Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind zufrieden
Das Essen ist sehr gut Die Minidisco ist classe und sehr lierbevoll Der Service ist neet und Zuvorkommen Der Pool ist nicht überfüllt, Genung liegen für alle
Laura(14-18)Deutschland
Super Familienhotel mit fantastischem Essen
Highlight = Animationsteam shows, fasntastischem Essen und Pool
Carla(41-45)Deutschland
Urlaub zu wiederholen!
Ein fantastiches Hotel mit freudlichem Personal !!! In der Nahe des Strandes. Essen gut, sauber, sehr lustige Animationsteam, alles perfekt!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier gibt es Tag und Nacht keine Ruhe
Wir hatten ein Apartment mit AI gebucht. Tagsüber ohrenbetäubende Musik der Animation, besonders in der 2. Woche durch eine angereiste Gruppe, die bis auf die Mittagspause Zumba und ähnliches tanzte. Nachts Krach durch ständiges An- und Abreisen. Dabei rollten die Koffer lautstark durch die langen mit Fliesen ausgelegten Flure bzw. die Betonwege im Garten. Viele Familein mit mehreren Kindern urlauben hier, besonders viele Holländer und Engländer. Für Reisende ohne Kinder und Ältere, die Ruhe suchen, ist das Haus…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist das coolste und das beste Hotel!
Highlights: die animateure, Essen, fußballplatz, lage, Drinks, Tischtennisplatte, Angebote, Leute und vieles mehr.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,Strandnah,Geschäfte&Restaurants nahe
Animations team ist super. Pool ist zu kalt. Beheizter pool wäre super.. mit beheiztem pool gibts 5sterne...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel; empfehlenswert
Wir hatten nur Übernachtung in einem Apartment gebucht; Zimmer sauber, Kochnische und Wohnecke mit Sofa und TV und Terrasse zum "Innenhof" = Pool und Garten Zimmerservice war gut; überrascht waren wir über das Bad! Shampoo und Duschgel und Fön vor Ort! Dusche mit kräftigem Strahl und heißem Wasser! => Top! ein Block war wegen Renovierung komplett geschlossen; mitbekommen hat man aber nichts davon
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr familien freundlich
Freundlich Service überall, gute diskret Animatio. Abendprogramm -shows sehr Abwechslungsreich. Kein direkt Strandzugang vom Hotel.
Cisa (36-40)Schweiz
Toller Familien Urlaub
Positiv ist das Essen im Restaurant , der Zimmer und der Pool. Negativ: zu wenig Schirme, und bett ist zu hart, rücken schmerzen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel top. Vor allem das Essen hat uns zu allen Mahlzeiten an Auswahl, Frische und Vielfalt überrascht. Durch die zentrale Lage kann man den Strand und den Hafen schnell erreichen. Der Strand ist einer der Schönsten, den wir in Europa gesehen haben. Nicht überragend ist der kleine, zwar erwärmte aber dennoch kalte Indoorpool. Wir haben eine "Superior"-Zimmer gebucht, das schon renoviert war, Matratzen und Bad gut, Details darf man sich nicht genauer ansehen. Allerdings wird auf…