Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Harald Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Essen, die Anlage und das freundliche Personal
Die Appartment war sehr schön, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Andere Dinge, die wir gerne sind die Gärten und Pools.
Celal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser Favorit auf Mallorca
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, sehr gute Anbindung zur Ausflugzielen. Sehr gutes Personal, gute Unterhaltung das Essen war sehr gut. Kommen gerne wieder.
Tsolakes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war das beste Hotel in dem ich war
Die animationen waren sehr gut und das freizeitangebot ist richtig gut und die shows in der nacht von den animatören sind sehr gut
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel mit Abstrichen beim Zimmer
Reines Familienhotel mit unterschiedlichen Nationalitäten wie zB. neben Deutsche auch Engländer, Holländer und Spanier. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und ist in mehrere max. 3-stöckige Häuser rings um den tollen großen Pool eingeteilt. Die Zimmer bzw. Appartements sind groß genug für eine 4 köpfige Familie. Der allgemeine Zustand könnte etwas besser sein. Hier und da bröckelt der Putz ab, Flure,Treppenhäuser sind recht abgenutzt. Free WLAN funktioniert, wenn das Zimmer nicht…
Ismael(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Strand nähe
Das hotel befindet sich in Strand nähe, weniger als 100 Meter. Das personell ist a sehr freundlich. Wir wiederholen sicher
K-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Insgesamt o.k.
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, schöne Gesamtanlage, zentrale und trotzdem strandnahe Lage. Leider etwas abgewohnte Einrichtung und stark eingeschränkte Privat-Sphäre im Zimmer. Deshalb nur 4 Sonnen.
marlena(26-30)Deutschland
Das Animationsteam war gut im Hotel
abendshow für die kinder und Erwachsene war super. und das Animationsteam war gut im Hotel. das essen war auch gut.
Belinda(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsam, ruhig trotz Kinder
Mein persönliches Highlight ist das Buffet, die schöne Anlage und die Lage in Meernähe. Es ist auch sehr ruhig hier.
Daniela(14-18)
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage
das Essen ist sehr lecker im Hotel. das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr, sehr sauber
Belinda(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsam, ruhig trotz kinder
Mein persönliches Highlight ist das Buffet, die schöne Anlage und die Lage in Meernähe. Es it auch sehr ruhig hier.