Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enkelkinder waren begeistert
Der Urlaub war toll. Unsere Enkelkinder (16 und 13 Jahre) schwärmen noch heute und haben kräftig mit ihren Freunden Bilder und Nachrichten gepostet. Toll fanden sie das reichhaltige und leckere Buffet, die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, ein paar knackige Bergtouren mit Opa und Oma zu unternehmen (freundlicher Autovermieter gleich neben dem Hotel, denn ein Auto braucht man bis zum "Einstieg"). Für uns eine mega-erlebnisreiche Woche.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut Zimmer schlecht
schöne Hotelanlage von aussen sehr gepflegt.Leider sind die Zimmer bzw. Appatement total veraltet und im schlechtem Zustand.Das Bad ist die Katastrophe.Grünspan an den Armaturen(auch in der Küche),rostige Schrauben an den Halterungen und die Handtücher teilweise hart wie Bretter.Die Wanne konnte man nur mit Badelatschen zum Duschen nutzen.Schimmel an den FugenDie Betten sind total ausgelegen.Sehr viele Mücken.Am Pool gab es wenige Schirme für sehr viele Liegen die bereits 8.00 alle belegt waren.Alle Mitarbeiter…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Preisleistung.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Abendessen. Preisleistung super. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Osterurlaub in Alcudia Garden Hotel
Wir bekamen zwei sehr gut ausgestattete Appartements mit Meerblick (Alcudia Garden Beach), was uns positiv überrascht hat. Zimmer sauber, Personal nett, HP ausgezeichnet; lediglich zur Frühstückzeit ziemlich überlaufen (nur 2 Stunden Frühstückzeit (8-10 Uhr), was angesichts der Masse an Touristen zu knapp kalkuliert ist). Wetter TOP; gelungener Aufenthalt !
Florida(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Familienhotel
Das Essen im Restaurant ist gut und abwegslungsreich, da ist auch ein fitnessraum mit 4 aparaten und ein Sauna
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, Strand in der Nähe
Zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, Strandnähe, vielfältige Ausflugsziele, Autoverleih sehr teuer - aber es gibt günstigere lokale Anbieter, fahrradverleih, täglich wechselndes, reichhaltiges Buffett, leider (mir) wenig schmeckende Weine, ruhig gelegen, entspannt - in der nebensaison für Ausflügler genau das richtige! ☺ Bitte die Weinauswahl überarbeiten, Rotwein nicht kühlen, die W-Lan-Verbindungen in den Zimmern checken. Danke!
Angelica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung ist ok
Zu laut an der Straße Forbesserung: Küche nicht au s reichende eingerichtet Sauberkeit, Rezeption gut.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Hotel
Gutes Familienhotel, viele Kinder, sollte man mögen und wissen. Wir waren für den IM Mallorca da. Kurze Wege zum Strand und in die City. Perfekt für unser Vorhaben.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Urlaub mit etwas zu verbessern für Hotel
Die Lage ist super und der Pool mit die ausserlage..Auch der grosse auswahl beim Frühstucksbuffet ist in ordnung, und du bist schnell beim strand!!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gar NICHT zu empfehlen
Wir buchten wie hier geworden wird, zum gleichen Reisetermin mit besseren Leistungen. Bekommen haben wir ganz altes Zimmer, erst am dritten Tag sind wir in gebuchtes Appartement eingezogen. Klimaanlage funktioniert nicht richtig, schlechtr regulierbar. Sauberkeit im ersten Appartement war zu wünschen. Im zweiten war es in Ordnung. Nur das Essen war lecker. Die ganze Familie hat sich gefragt, woher kommen diese Weiterempfehlungen von 92%.... Wir können dieses Apparthotel überhaupt nicht weiterempfehlen.