Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Essen!
Das Essen ist hervoragend. Sehr gut für ein 3-Sterne Hotel. Sehr sauber überall. Gute Lage, nebenan schöner Sandstrand. Gut zu laufen. Sehr gute preisleistung-verhältniss.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Essen und Service ist sehr gut!
Das Essen ist sehr gut und Glutenfreie Sachen und sehr gutes Service. Sehr freundlich das ganze Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern!!!
Sehr schöne Garten/Poolanlage. mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Viele deutsche Urlauber zum Teil auch Niederländer und Engländer. Viele Familien Wlan: nur an der Rezeption vernünftiger Empfang Wir können dieses Hotel wirklich trotz allem weiterempfehlen und haben uns wohl gefühlt. Wir finden es nur unheimlich schade das ein an sich schönes, renoviertes Zimmer durch Handwerker-Fusch an Wertigkeit verliert. Tipps wurden oben schon beschrieben. Bitte nicht abschrecken lassen sind alles nur Kleinigkeiten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zur empfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Abendessen super. Sehr gute Preisleistung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guten Standard Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Gutes Standard-Hotel,d.h kein luxustempel aber alles im grünen Bereich wenn man über Kleinigkeiten hinweg sehen kann. Wir lieben die optimale Lage,die grossen Zimmer mit Küchenecke und Kühlschrank-Eisfach.Dann die schöne-gepflegte Poolanlage mit Palmen und das lecker gekochte Essen.(selten war was auszusetzen,ab und zu war mal etwas leicht zerkocht und lag vermutlich etwas lange im Wärmebehälter,...aber.. ..zuhause wird auch nicht besser gekocht ) Das Hotel hat…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir wuerden wiederkommen. Ein gelungener Ulrlaub in schoenem Hotel mit tollen Garten und guter Lage zum bummeln und Strand
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel in toller Lage
Schönes Familienhotel in toller Lage. Der Strand ist zu Fuß in 2 min zu erreichen und um das Hotel herum sind viele Geschäfte ( Supermarkt, Apotheke, Restaurants) Das Hotel selbst ist größtenteils sehr schön - tolle Poollanfschaft mit vielen Palmen, moderner Lobby. Die Zimmer bzw Appartements( mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr) sind von der Größe ausreichend müssten aber mal renoviert werden . Sauberkeit war ok. Der Spielplatz im Hotel ist für ein Familienhotel ein Witz und wenig…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub in Alcudia
Wir hatten ein Appartement mit Poolblick. Es gab ein seperates Zimmer, wo ein Doppelbett drin war. Ein WC mit Dusche, eine Küchenecke und ein Wohnzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten und einen Balkon. Die Zimmer waren sauber und für 4 Personen ausreichend groß. Wir hatten All Inklusive was total klasse war. Es war eine riesengroße Anlage mit hauptsächlich vielen Familien.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hotel Alcudia Garden ist super. Wir waren im Palm Garden untergebracht, das hinterste Zimmer. Es war groß, extra Schlafzimmer und Nebenraum mit 2 Betten, toller Flach Bildschirm mit vielen Programmen, zur Not noch Kochnische vorhanden für Selbstversorger , Badezimmer mit begehbarer Dusche war auch toll. Da wir AI hatten, war der Weg von unserem Zimmer 9205 bis Speisesaal im Alcudia Garden immer ca. 10 min. Fußweg. Das war nicht sehr schön. Der direkte Meerblick und kurze Weg zum Strand hat es aber wett…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Ich finde es sehr ein schoenes Hotel. Die Mitglieder vom Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist immer top. Fuer jedermann ist etwas dabei.