Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
-Appartement sehr geräumig und gemütlich (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Balkon, kleine Küche und Bad). - 2 Pools (Haupt- und Nebenpool), genügend Liegen und Sonnenschirme - Zimmer und Bad sind sauber - WiFi sehr unstabil - Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und vielseitig - Viele Paare mit Kleinkindern, Fahrradgruppen - Gäste aus nördlichen Ländern (Skandinavien, NL, BE etc.) - Personal sehr freundlich Mai ist ein sehr guter Urlaubsmonat - Genügend Platz am Pool und am Strand - Keine…
Jörg(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Nach fast 15 Jahren der erste Urlaub im Ausland. Hoffentlich ist alles gut.. Die Sorge war umsonst denn es war alles super. Das Essen die Angestellten und das Hotel selber.. Alles sauber und ordentlich. Pool und Anlagen gepflegt. Auch sehr Kinderfreundlich. Empfehlenswert.
Amir(41-45)Deutschland
Das beste Hotel in Europa
Es ist hier sauber, die Leute sind spitze. Es gibt sehr viele und schoene sowie fuer Kínder und Erwachsene Animationen. Das Essen schmeckt sehr gut, ist ganz sauber und ist abwechslungsreich mit ganz viel Auswahl ! :) Wir haben hier viel spass und wir empfehlen es weiter.
Max(36-40)Deutschland
Sehr schoenes Hotel fuer den Familienurlaub
Das Hotel ist prima gelegen. Zum Strand (Badebucht von Alcudia) sind es nur wenige Meter zu Fuss. Das Hotel selber bietet sehr viele Freizeitmoeglichkeiten fuer die ganze Familie, das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet fuer jeden Geschmack etwas.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familenhotel in Strandnähe
Verpflegung und Getränke waren gut. Die Anlage ist gepflegt der Pool im guten Zustand. Das Appartement war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder, jedoch sehr hellhörig. Die Räume waren sehr abgewohnt. Die Fenster bieten keine Sicherheit. Ohne Tresor geht es nicht. Die Matratzen umd Bettgestelel waren im schlechtem Zustand. Wir haben das Abendessen nachgebucht. Der Preis dafür ist sehr angemessen für Erwachsene.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Top Lage: Nur wenige Meter vom super schönen und langen Sand-Strand entfernt. Sehr kinderfreundliches Animations-Personal. Sowohl tagsüber als auch zur Abendzeit gab es ein sehr abwechslungsreiches Programm für die Kleinen. Grundsätzlich war die Anlage inklusive der Appartments in einem guten und gepflegten Zustand. Allerdings sollte man in Sachen Schädlingsbekämpfung (Mücken) mehr investieren. Die Flure waren voll von Mücken, so dass diese dann u.a. über die Klimaanlage ins Zimmer gekommen sind. Das…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage!
Sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants. Sehr schoener und weitlaeufiger Strand.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub sehr empfehlenswert auch fuer Familie
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel. Wir waren ueberrascht als wir angekommen sind, und eine neues schoenes Appartment beziehen durften, mit bodentiefer Dusche, schoener Ausstattung und entsprechendem Komfort. Auch der Speisesaal wurde vergroessert. Damit ist mehr Platz auch zu den Stosszeiten. Das Personal ist immer freundlich. Wir haben sogar eine kleine Flasche Sekt erhalten, weil wir das zweite Mal hier unterkommen. Das Speisenangebot und die Qualitaet ist vielseitig und sehr gut. Es wird bis zum…
Stephan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir haben hier sehr nettes Personal angetroffen, von den Animateuren, Bedienungen, Reinigungsdamen, Barkeeper,Reception. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist gut. Ein schoener Pool und schoene Anlage. Nahe zum Strand.
Claudia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Die Shows und Sportaktivitaeten sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animatoere sind nett und sportlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schoen. Der Pool und die Gartenanlage sind Topp. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub!!!