Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erwartungen übertroffen! Gutes 3-Sterne Hotel...
Hatten eine Pauschalreise gebucht und ein Standard Zimmer zur Nebenstraße bekommen. Ein Upgrade wurde uns gleich beim check-in sehr freundlich und in gutem Deutsch angeboten, welches wir auch wahrgenommen hatten. 6 Nächte 60 Euro für ein sehr schönes Apartment innen zum Pool hin. Beide Zimmer waren für ihre Kategorie sehr schön groß. Die Ausstattung entspricht einem etwa 10 Jahre alten gutem 3 * Hotel, also kleine Macken überall aber damit muss man in der Kategorie leben. Wir hatten Halbpension und das war…
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in sicherem Umfeld
Wir waren rundum während unseres 8-tägigen Aufenthaltes zufrieden. Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite. Erst später konnten wir in Erfahrung bringen, dass man auch einen Mietwagen über das Hotel hätte buchen können. Für Frühschwimmer ist der Pool allerdings nicht zugänglich, jedoch hat man die kurze Distanz zum Strand schnell überwunden. Viel Mühe hat das Reinigungspersonal stets für das Bettenbauen aufgewandt. Wir waren Selbstversorger und die kurzen Entfernungen zu den Einkaufsmöglichkeiten…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Tolles Essen, saubere Zimmer, sehr Kinderfreundlich, dicht am Strand. Sehr schoene und abwechslungsreiche Abendshows.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mallorca - gerne immer wieder!
Der gesamte Eindruck des Hotels ist gut. Die Sauberkeit im Zimmer koennte besser sein. Wir haben kleine Ameisen in Bad und Flur und wahnsinnig viele Muecken, welche durch die Klimaanlage ins Zimmer gelangen. Animationsprogramm wird ein Vielfaeltiges angeboten, welches wir aber noch nicht genutzt haben.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Super urlaub gehabt, alles in der nahe zentrum, strand und sehenwurdigkeiten. freundlich personal ich konnen diese hotel weiterempfehlen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien-Badeurlaub
Sehr schoener langer sand Strand . Gute Hotel lage . Super animations angebote. leckeres essen.
Michaela(36-40)Schweiz
Zum Weiterempfehlen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer grosszügig und hell. Das Essen ist für Grossküchenproduktion fein, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Allergiker können sich beim Personal melden. Der Strand ist mit einmal Strasse überqueren nah (ca. 100m)
Johanne(51-55)Deutschland
Superschöne Anlage mit Programm für jeden
Eine schoene Anlage und ein angenehmes Hotel mit Angeboten fuer jeden Geschmack. Sehr entspannte Atmosphaere. Erwachsene, Jugendliche, Kinder koennen hier ihren Urlaub gelungen gestalten - bei toller Verpflegung. Eine herrliche Pause vom Alltag !!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Empfehlenswert fuer Familienurlaub
Wir machen Familienurlaub mit 2 Kindern , im vergleich zu anderen Hotels ist die Kinderbetreung sehr gut und macht den Kindern auch spass ,genug Abwechslung , Zimmer sind sehr abgewohnt und war nicht unser standart (enttauscht) ,sehr gute Kueche ,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schoenes 3 Sterne Hotel
Hotel fuer ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca echt zu empfehlen - nettes Personal und eine sehr gemuetliche Analge sowie ein kurzer Weg zum Strand!