Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Sehr gutes Familienhotel. Sehr zentral . Freundliches Personal. Jeder Familie zu empfehlen . Immer wieder gerne. Auch im Hochsommer
Mario(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gute Lage und grosse saubere Apartments
Das Hotel liegt in Alcudia. Ideal für Radausfahrten. Die Apartments sind sauber und das Bad ist sehr gross. Für alle die Fahrräder mit haben, das Appartment ist gross genug, um die Räder im Zimmer abzustellen. Der Speisesaal ist gross und die Speisenvielfalt ist ausreichend.Pool ist gross genug zum Erfrischen. Das Hotel ist 100% zum Weiterempfehlen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz ok!
Wir waren Anfang April für 6 Tage zu Gast im Alcudia Garden. Da wir ohne Verpflegung hatten kann ich zur Qualität der Speisen leider nichts sagen, aber sonst gibt es eigentlich nichts zu meckern. Das Personal von der Reception bis zu den Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden zumindest in der Nebensaison wieder hinfahren.
Waltraud Schneider(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Würde Alcudia Garden wieder buchen.
Hätte das Hotel einen Aufzug und die Drinks würden entsprechend gemixt ,hätte es in meinen Augen 4 Sterne verdient.Einzige wirkliche Beanstandung : Die Musik bei der Animation am Abend war schrecklich laut.Man konnte sich nicht unterhalten.Aber sonst:SUPER!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Woche! Aber!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen ,renovierungsbedürftig, abgewohnt,sehr hellhörig, auch in den Apartments. Besonders wenn eine unbeaufsichtigte Schulklasse auf dem gleichen Flur wohnt .Das Preis /Leistungsverhältnis war aber völlig ok. Das Essen ist eher langweilig, keiner kann verhungern !dafür ist es zu viel aber immer das Gleiche. Die Poollandschaft ist dafür sehr schön, ein großer Garten unter Palmen.Alles in allem !!! der Preis stimmte, das Meer ist nur 5 Minuten entfernt aber im Hochsommer oder für…
Alma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr als zufrieden. Wir kommen wieder
Wir sind nun das 6. Mal auf Mallorca gewesen und werden in dieses Hotel sicher wieder kommen. Das Appartement ist groß genug und lies keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Wer in diesem Hotel meckert ist selbst schuld und hat nichts besseres verdient.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Ein gelungener Urlaub in der Nebensaison mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Lage des Hotels, Garten- und Poollandschaft, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie die Kinderanimation incl. Mini Disco sind top. Einzig allein beim gebuchten Sparappartement mussten Abstriche gemacht werden. Das Mobilar war schon sehr in die Jahre gekommen und der Balkon zur lauten Hauptstrasse gelegen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Alles okay. Wir würden noch hierher fahren, wenn sich an der Sauberkeit am Pool etwas ändert. In 14 Tagen wurde zwar um den Pool, aber nicht im Pool geputzt. Schwarzschimmel in den Fugen! Manche Spielsachen schwammen die kompletten 14 Tage im Pool!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 Sterne plus, aber für das Essen gebe ich gerne 5
Das Hotel überrascht durch seine Größe. Von außen wirkt es eher beschaulich, doch das täuscht. Unser Zimmer war angemessen, leider aber in Block 3, dicht an der Animation. Das Badezimmer war klein, aber ok. Wir hatten HP+ gebucht, völlig ausreichend, bei dem guten Frühstücksangebot! Familien mit kleinen Kindern sind in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben und wenn ich in ein paar Jahren Oma werde, werde ich gerne dieses Hotel mit meinem Enkelkind wieder besuchen:-))
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine schöne Familienfreundliche Ferienanlage !
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren immer sauber gereinigt ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut !