Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Lucy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wird weiter empfehlt an Freunde
Super Hotel, die Zimmer sind sauber und werden fast jeden Tag sauber gemacht. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt also man trifft immer jemanden an wenn man was braucht.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr wieder
Da wir noch nie ein 3* Hotel gebucht haben war dieses Hotel ein Bsp., dass es auch nie wieder ein 3* wird. Das Hotel selbst bzw die Zimmer sind in keinen guten Zustand. Alleine die Couch welche im Wohnberreich steht stinkt unerträglich und hat Flecken die nicht definierbar sind. Auch die Bettdecken im Bett, einfach nur grauenhaft. Die Eingangstüren schließen sehr schlecht und ja ich kann es in der Mehrzahl nennen da wir sogar einen Zimmerwechsel hatten. Zum Strand: also die 80m Weglänge vom Hotel zum Strand also…
4Family(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alcudia garden aparthotel Mallorca
Die Anlage war sehr schön, leider war das Zimmer sehr hellhörig, abgewohnt, die Zimmertür war undicht ( bei Regen ) und Schimmelbefall im Badezimmer. Die restliche Anlage war sehr gepflegt und das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Attila(51-55)Deutschland
Alles Bestens!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns genau das Richtige.
Alle Mitarbeiter*innen in Küche (z.B. Diego, Marco, Karli) und Restaurant (z. B. Alonso, Marisa) waren immer freundlich und hilfsbereit. Durch ihren unermüdlichen Einsatz haben sie uns jeden Tag aufs Beste verwöhnt. Dafür möchten wir uns erneut ganz herzlich bedanken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine wunderbare Lage und sehr freundliche Angestellte, hervorragende Küche und sehr schöne Zimmer.
Falko(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Wir waren in einem Familienappartement (Poolseite untergebracht). Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und die Sauberkeit ok (nicht exzellent aber ok). Allerdings mit merkwürdigem Geruch behaftet, was möglicherweise am Unwetter am ersten Tag gelegen haben könnte. Ansonsten sind die Zimmer nicht neu, haben schon Abnutzungsspuren, für 2 Wochen aber ok. Verpflegung war HP+, das heißt mit Frühstück und Abendbuffet (inkl. Getränke SB von den Getränkespendern - Softdrinks, Wasser, Bier, Wein). Essen war aus meiner…
Februar Alcudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vorsaison Radsporturlaub Port Alcudia
Unseren Freunden nicht. Lage zu lebhaft id Saison, Athmosphäre na ja, etwas unruhig. Publikum sehr gemischt. Würden ruhigeres Hotel bevorzugen. Port Alcudia, zumindest id Hauptsaison zu lebhaft, in der Vorsaison sehr, sehr ruhig, aber auch etwas schmuddelig, was die Stadt betrifft....
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Was besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Egal ob im Service im Restaurant, der Zimmerservice, am Empfang oder auch das Animationsteam, also das ist schon sehr sehr schön. Meine Kinder erzählen heute noch von verschiedenen Mitarbeitern. Da kann man nur sagen weiter so!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes 3-Sterne-Hotel mit guter Lage
Schöne Apartmentanlage, sehr freundliches Personal, gute Lage nah zum schönen Strand von Port d‘Alcudia. Sind den guten Bewertungen bei unserer Buchung gefolgt und wurden nicht enttäuscht.