Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder hier her.
Das Hotel ist für Familien und stark Kinder orientiert. Die Lage zum feinen Sandstrand und das Essen ist sehr gut. Der Service ist top.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel in Strandnähe, gerne wieder!
Schönes Familienhotel in direkter Strandnähe. Schöne Anlage, großer Poolbereich und sehr schöne Gestaltung mit Grünflächen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (klar in der Ferienzeit), leider fehlt vielen Touristen gutes Benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen gerne wieder, aber dann eher in der Nebensaison. Top Hotel mit Top Personal !
Nadeschda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (Suite) war komplett abgenutzt, die Schiebetür im Bad war verschimmelt und dreckig. Auch die Fugen waren verschimmelt. Die Ausstattung der Küche war mangelhaft. Gerade mal eine Mikrowelle und ein Kaffeekocher. Mehr nicht! Kein Besteck o.ä.. Das Buffet war kalt und wirklich keine große Auswahl. Unser Zimmer war ausserdem sehr sehr hellhörig. Außer der Lage ist leider nicht viel zu empfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder. Das sagt doch schon alles!
Das Aparthotel befindet sich sehr zentral im Herzen von Alcudia und in zweiter Strandlage. Nur einmal über die Straße und man ist am langen, feinsandigen, wunderschönen Strand von Alcudia.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, gemütlich. Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal könnten sie sich etwas mehr um Hygiene kümmern.
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Die Hotelanlage ist in Strandnähe. Der Pool ist ziemlich groß und man bekommt fast immer Liegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine kleine Küche. Die Klimaanlage funktioniert super. Die Betten sind sehr bequem. Nur das Ausziehsofa im Wohnraum quietscht und die Matratze ist etwas dünn. Die Zimmer sind etwas hellhörig, deshalb sind Ohrstöpsel zu empfehlen. Das Essen ist spitze. Es gibt alles, was man möchte. Trotz meiner Lebensmittelunverträglichkeiten habe ich immer etwas am Büffet gefunden.…
Inga (46-50)Deutschland
Für Familien mit kleineren Kinder zu empfehlen
Positiv: gute Lage- niedrige Bauweise - gutes Essen- freundliches Personal - große Zimmer- der beste Bademeister- kurzer Weg zum Strand Negativ: - zu klein für so viel Menschen - zu laut beim Essen - Geschirr (Teller) waren nie sauber. - um einen Platz am Pool zu bekommen muss man um 7 Uhr eine Liege reservieren (so was ist für mich ein no Go und kein Urlaub) Anlage ist alt- das sieht man, Stühle Speisesaal zb Farbe abgeblättert - Fazit: für uns 55+ 46+ 14 war es nicht das Optimale. Für Familien mit kleinen…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel in perfekter Lage
Ein gepflegtes 3* Hotel in toller Lage. Super für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoller Familienurlaub
Tolles Apartementhotel mit schöner Pool-Anlage in top Strandnähe. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und könnten uns vorstellen, nochmal wiederzukommen.
MM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage in Alcudia (Mallorca)
Schöne Hotel Anlage direkt in Standnähe. Ein tolles Frühstück u ein klasse Buffet am Abend. Sehr freundliches Personal. Kann mal einfach nur weiterempfehlen.