Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel, nah am Strand und einen schönen Pool für Groß und Klein. Zimmer sind sehr schön mit Balkon. Es gibt ein sehr großes Angebot bei Frühstück, Mittag und Abendessen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Super Hotel für Familien mit Kindern, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, gepflegte Anlage in guter Lage, tolle Angebote der netten Animateure, vielfältiges Essensangebot. Die Zimmer sind zum Teil etwas abgenutzt, aber da kann man auch ein Auge zudrücken, wenn alles andere passt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung Alcudia Garden
Wir waren mit dem Hotel Alcudia Garden sehr zufrieden. Eine sehr schöne saubere Anlage, die Zimmer in einem sehr sauberen und sehr gutem Zustand.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Reines Familienhotel
Im grossen und allgemeinen gepflegte Anlage. Es handelt sich um ein Hotel speziell für Familien mit Kindern. Also in der Regel ist im gesamten Hotelbereich sowie am Pool immer eine sehr laute Geräuchkulisse. Nichts für Ruhesuchende !!!!!!!!! Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da es für diese Preiskategorie durchaus andere Häuser gibt welche tatsächlich besser und vor allem sauberer sind. In Zeiten von Corona sollte hier besonders durch das Hotelpersonal darauf geachtet werden.
Andrea E(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Ein toller Aufenthalt.
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service. Tolle Auswahl am Buffet. Anlage sehr schön. Kurzer Weg zum Strand.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis- Leistungs Champion in Alcúdia
Das Hotel liegt sehr nah am Strand nur ca. 400-500 Meter von dort entfernt. Gleichzeitig ist die Promenade nicht sehr weit entfernt und man ist in ungefähr 10 Minuten im Hafenbereich, wo auch die Bootstouren starten. Die Gebäude sind im Finca Stil gehalten und verleihen der Anlage ein schönes Ambiente zusammen mit der großen Poolanlage und den Palmen im Innenhof. Es gibt zwei Bars, wovon eine tagsüber zu den Poolzeiten geöffnet ist und die andere ab den Abendessenzeiten ab ca. 18 Uhr. Über die Woche wird ein…
MüHo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit 10 Jahren im kinderlieben Alcudia-Garden;
Ein wunderschönes Familienhotel; nahe am flachen Sandstrand gelegen; schöner Pool-Palmenbereich im Innenkarree der Hotelanlage, somit geschützter Kinderbereich.
Alina (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich
Es ist ein sehr tolles Hotel. Der Service & alles ist sehr nett & hilfsbereit. Das einzige was mich sehr störte mit dem Allinclusiv. Meine Cousine bekam da wir nur für 4Tage Allinclusiv buchten eine Quittung kein Bändeli. Da wir für Sie mit 15 Jahren adult bezahlen mussten stand dies auch so auf der Quittung. Das heisst als 15Jährige kriegte Sie Alkohol was ich als sehr fahrlässig verstehe. Der Rest war alles tiptop. War mein zweites mal hier:)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fincaflair trotz Pauschalurlaub
Fincaflair trotz Pauschalurlaub. Leider das Restaurant sehr laut. Aber tolles Essen. Leider einige Gäste, die nicht wissen wie man sich am Hotelbuffet benimmt (10 Muffins oder Toasts, die in Handtaschen verschwinden...). Schuld daran ist jedoch nicht das Hotel, sondern die Gäste. Der Service im Restaurant ist toll. Die Kellner sind nett. Ein tolles Abendprogramm. Ein traumhaft schöner Pool mit bester Betreuung. Animation ansprechend und nicht aufdringlich. Doch 6. 05 Uhr sind die Liegen mit Handtüchern belegt. …
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles super!
Wir sind von diesem Hotel mehr als beeindruckt und kommen definitiv wieder. Der Service, Pool, Essen, Freundlichkeit.....alles ist perfekt. Unsere lieb gewonnenen Freunde Adriana und Jose möchten wir sehr hervorheben, ebenso Ismael.