Wir kamen schon sehr früh an. Ich hatte im Vorfeld per Mail um ein Gartenzimmer gebeten. Das Rezeptionspersonal war darüber informiert. Das Zimmer war noch nicht frei, da hat man uns für eine Nacht eine Suite angeboten, denn dort konnten wir sofort einziehen. Dann sind wir zuerst zum Frühstück gegangen, zu dem wir eingeladen worden sind. Am nächsten Tag sind wir in unser Gartenzimmer eingezogen. Das Hotel lebt durch die tolle Lage, etwas abseits vom Lärm, aber in wenigen Minuten zu Fuß "mitten im Leben", und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Top Lage, jenseits von Trubel. Für Kinder nicht so sehr geeignet. Es gibt kein Kinderpool. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Sauna und einen kleinen Innenpool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel und tolle Atmosphäre!
Das Hotel hat die perfekte Lage: wunderschöne Blicke von den Terrassen und dem grossen Pool in die Umgebung. Es ist ruhig gelegen, und man kann beim Spazierengehen die tollen Yachten bewundern - ganz ohne Autoverkehr!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Strände sind traumhaft. Die angebotenen Ausflüge direkt am Hafen sind ebenfalls zu empfehlen. Super Service, tolles Essen und kein Massentourismus.
Ein gutes Hotel mit sehr schönen Pool direkt am Meer. Die Lage ist einzigartig, direkt am Stadtzentrum.
20 Minuten zu Fuß und man ist in der sehr schönen Altstadt von Alcudia.
Die Zimmer und das Bad kommen langsam in die Jahre
Ein wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer, vom Pool direkt ins Meer, sehr gute Bedienung auch am Pool, sehr freundliche und gut geschulte Mitarbeiter in allen Bereichen
Die Lage des Hotel ist unschlagbar schön und kaum zu toppen. Sehr ruhig gelegen und doch nicht einsam. Jeder Gast wird wie der Wichtigste Gast betreut. Das Essen ist abwechslungsreich, gute Küche und für jeden Gaumen stehen Köstlichkeiten bereit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles zusammmen "sehr gut."
Die Lage ist sehr ruhig aber trotzdem sehr Zentral, in 2 Minuten ist am im Dorf.
Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt durch das schöne Ambiente zum verweilen ein.