Wie immer genau das bekommen, was wir erwartet haben. Ein schönes und ruhiges Hotel mit prima Service, nettem Personal (fast wie Familie), Pool und Meer gleich nebeneinander, tolles Wetter, rundum Erholung. Wer Trubel braucht, muss nur ein paar Schritte laufen und ist schon mittendrin. Wir freuen uns auf`s nächste mal!
Super Lage, ruhig, wunderschöner Pool, Anlage hat viel charme, einfach & gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal mit wenigen Ausnahmen.
Sie möchten Ferien in Alcudia verbringen? Ich kann Ihnen dieses Hotel nur wärmstes empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub für Mutter und Sohn .....
Tolle Anlage in exponierter Lage. Weitläufiger Garten. Toller Poolbereich. Der maritime Charakter sowie die dazugehörige Einrichtung laden zum Entspannen ein.
Tolle Lage, schöner Pool, nach Renovierung gute Ausstattung der Zimmer, Flachbild-TV mit vielen deutschen Sendern, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, alles sauber, freundlicher Empfang.
Das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Die ruhige Atmosphäre im Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer genügend Liegen am Poolbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Schönes und nicht zu großes Hotel. Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Sehr freundliches Personal und das Essen war super lecker. Die Sauberkeit war auch sehr gut.