Bewertungen (1 812)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alcudia-jederzeit wieder !
Die Anlage liegt etwas abseits von jedem Trubel.Etwas in die Jahre gekommen,aber überall auf dem neuesten Stand gehalten und sehr gepflegt.Das Personal ist mehr als freundlich und auch in Stresssituationen immer ruhig und gelassen.Wenn nochmal Alcudia,dann auf jeden Fall wieder in dieses tolle Botel !!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Super Hotelzimmer,toller Service sehr schöne Lage man schaut vom Pool direkt aufs Meer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel in sehr schöner Alleinlage
Die Lage ist super. Der Service sowie die Sauberkeit sind ebenfalls toll. Der Pool ist einzigartig, leider ab und an etwas kalt. Negativ ist lediglich die Gebühr für den Safe/Billard sowie die hellhörigen Zimmer. Da die Zimmer im Winter 2016 renoviert werden, sind die zum Teil alten Möbel Auslaufmodelle.
Reggie(61-65)Deutschland
Was für ein Glücksgriff!
Ein spitzen Hotel- Urlaub von Anfang an! Neben der schönen Lage, glänzt das kunderfreudliche,professionelle Servicepersonal. Selbst die anstehende Zeitumstellung (Sommerzeit) wurde allen Gästen per Infoblatt mitgeteilt. Im Speisesaal / + Terrasse herschte eine "angenehme / ruhige " Atmospäre. Das Essen/ Bufett war abwechslungsreich, frisch und reichlich, so gab es in der Woche 2x ein sog. "Themenessen" , Italienische bzw. Spanische Spezialitäten, köstlich! Das Hotel trägt seine **** Sterne zurecht!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns alles perfekt, kommen gerne wieder
Die Lage ist einfach perfekt. Das Personal ist immer extrem freundlich, ohne aufdringlich zu werden. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig.
Sabine(51-55)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel besticht natürlich durch die tolle Lage direkt am Hafen und am Meer. Wir hatten ein super Zimmer ( Nr 134) mit einem grandiosen Blick. Das gesamte Personal war immer höflich, nett und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet hatte für jeden etwas und man wurde immer nett bedient. Man kann das Botel Alcudiamar wirklich nur weiterempfehlen!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Wahrscheinlich mit eines der besten Hotels in der Gegend. Essen beim Frühstück und abends ok. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich. Die Sauberkeit war gut. Der Zustand des Badezimmers in der Suite war nicht mehr ganz gut. Die Duschwanne hatte viele Risse und der Fliesenboden hatte einige abgeplatzte Stellen. Es gab zwar einen sogenannten Jakuzzi, aber das Geräusch der Düsen machte einen unangenehmen Lärm, saßen meiner Meinung an Stellen, die man kaum wahrnahm, und die Düsen waren sehr vergilbt. Es war also…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, gute Wandermöglichkeiten vor Ort.
Tolle Lage direkt am Wasser. Sehr schöne Gartengestaltung. Im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Tolle Wandermöglichkeiten auf der Halbinsel La Victoria. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Buffet war gut, im Bereich Warmehaltemöglichkeit und Gemüsebeilagen verbesserungfähig.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll, wir kommem wieder.
sehr gut gelegen direkt am Meer sehr ruhig einfach rundum gut ! Der Service ist hervorragend freundliches Personal überall im Hotel.
Reinhard(46-50)Deutschland
Super Urlaub -alles gut
Wir sind begeistert, es war ein sehr schöner Osterurlaub, Suiten sind noch wesentlich schöner, wir kommen gerne wieder und werden sicherlich eine buchen.