Bewertungen (1 833)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel direkt am Meer
Unser Aufenthalt im Alcudiamar ließ nahezu keine Wünsche offen.Traumhaft der Blick aufs Meer allmorgendlich auf dem Weg zum Frückstücksbuffet. Es war absolut alles da, was ein Frühstücksherz begehren kann ebenso ging es uns beim reichhaltigen abendlichen Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten keinerlei Verständnisprobleme. Auch unser DZ hatte eine gute Größe, war immer sauber, genauso der Balkon. Der Außen-Pool direkt vorm Meer gelegen ist super einladend. Wir haben den Anblick bei…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel ist die richtige Wahl!
Das Hotel hat eine super Lage. Durch die Aufteilung der Zimmer ist die Hotelanlage übersichtlich. Die Hotelzimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Verpflegung sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden sofort wieder dort Ferien verbringen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Die Freude auf diesen Urlaub war sehr groß. Wir haben uns dieses Hotel im vorherigen Jahr vor Ort ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer top!
Alles top wie immer. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!! Das Wetter war leider nicht so toll, wir hatten das erste Jahr viel Regen im März. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön.
Rainhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mallorcas best gelegenes Hotel
ein Super Hotel in der Hafenanlage Puerto de Alcudia . Kein Autoverkehr da der Hafen Sperrbereich ist . Man ist in Fünf Minuten im Stadtzentrum mit all seinen Geschäften . Den feinsandigen gepflegten Strand kann man bis Can Picafor entlang laufen . Das Hotel ist einstöckig gebaut , mit Innenpool Anlage , Sauna , Fitnessraum und einen Sagenhaften Überlauf Außenpool . Das Abend Büffet ist reichhaltig und schmackhaft sehr oft findem kulinarische Themen Abende statt . Am Pool gibt es genügend Sonnenliegen mit den…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Botel Alcudiamar
Sehr schönes Botel auf Alcudia. Etwas vom feinsten (Essen, Studios, Umgebung inkl. Pool). Sehr freundliches Personal und sehr gute Koordination.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super und sehr freundliches Personal
Selten so durchgehend nettes Personal erlebt, von der Rezeption über Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Top Lage am Hafen
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein länger Schlafen im Urlaub
Ein gutes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Nacht war morgens um ca 8:00 zu Ende. Nachdem da die ersten zum Frühstücken gegangen sind und das Tür zufallen weniger geworden ist, hatte man ein wenig Ruhe. Das war nicht lange da die ersten schon wieder da waren und das laute zufallen der Türen ging wieder. Das schließen der Türen ging automatisch, aber die Holztüren waren nicht isoliert. Wenn man das Pech hatte und eine Nachbarperson Husten hatte, hatte man dieses auch in der Nacht ganz deutlich gehört.…
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen kann man mit Fug und Recht sagen. Freundlichkeit pur an der Rezeption. Zimmer waren durchschnittlich ..aber ...der Blick vom Balkon auf den Jachthafen jeden Tag ein Traum. Essen war gut und für jeden etwas dabei:; wer da meckert sollte zu Hause bleiben. Personal immer sehr freundlich , einfach nur zum Wohlfühlen. Danke nochmals dafür, Sauberkeit im ganzen Bereich perfekt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alcudimar
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne Suite mit Meerblick bewohnt. Der Pool einfach super .