Bewertungen (1 813)

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service!
Tolles Hotel direkt an der Bucht von Alcudia mit einem super Service! Unser Zimmer war sauber und mit schönem Meerblick!Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut mit großer Vielfalt! Wir kommen gerne wieder!
RM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumhafte Urlaub!
Die angenehme Ruhe in der gesamten Anlage, der Garten und der Pool! Das überschaubare Hotel, nur einstöckig war sehr schön.
olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren schon 6x da!
Sehr schöne ruhige Lage auf einer künstlichen Halbinsel direkt am Jachthafen. Fußläufig ist des Zentrum von Port Alcudia bequem zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub auf Top-Niveau
Wunderbare Betreuung - entspannder Urlaub auf hohem Niveau! Nicht so gut waren die recht unbequemen und harten Betten die beim "Doppelbett" (zwei zusammengestellte Einzelbetten) zudem ständig auseinander rutschten.
Stefan(26-30)Schweiz
Entspannung mit einigen Mängeln
+ Schönes Hotel, gute Lage, ruhig, schöner Garten und Pool, freundliche Mitarbeiter - Nur Buffet Restaurant (Essen war mittelmässig, Auswahl eher klein), Zimmer sind zweckmässig, aber renovierungsbedürftig
Petra Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener kann der Oktober nicht sein
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gehört vielleicht etwas renoviert, aber der Charme der Anlage und die einzigartige Lage machen das komplett wett. Alles was bisher positiv bewertet wurde kann ich nur unterstreichen. Die hptsl. negativen Bewertungen bzgl. Ruhe, kann ich überhaupt nicht bestätigen. Das Personal trotz Saisonende unheimlich freundlich, fähig und in keinster Weise aufgesetzt, genauso in Restaurants und Geschäften ausserhalb. Wir hatten das Glück tagsüber noch Sonne bis zu 23…
Martina und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub im botel alcudia mar !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,vorallem der Pool und die kleine Terrasse über dem Meer !das Hotel liegt im Jacht Hafen , man ist in Ca.5. min in der Stadt !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was mitzuteilen ist, steht in der Bewertung
Die Hotelanlage ist nicht so groß, deshalb übersichtlich und ruhig, knapp 100 Zimmer in zweistöckiger Bauweise. Das Hotel befindet sich in einem guten sauberen Zustand. Angeboten wird Frühstück oder auch Halbpension, welches wir gebucht haben. Im Hotel, den Zimmern und auf der Poolwiese gibt es freies nicht zu bezahlendes W- Lan. Auf der anderen Liegewise am Hotelstrand existiert kein W- LAN Empfang. Von des Gästen her, ca. 2/3 Deutsche und Österreicher und der Rest sind britische Gäste. Altesdurchschnitt für…
Jörg & Andrea(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Sehr schönes Ambiente. Unterhaltungsmoglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden wiederkommen !!
Super Hotel, sehr gutes und sehr nettes Personal, die Hotelanlage liegt wunderschön in der Bucht, am Essen gab es nichts auszusetzen ! Ein sehr schöner Urlaub!!!!