Das Personal ist unfassbar nett und bemüht. Wir sind heute den letzten Tag hier, es war eine gelungene Woche. Die Lage des Hotels ist absolut Central und ruhig. Wir haben die Woche sehr genossen.
In dem Hotel stimmt einfach alles: freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, schönes und sauberes Zimmer, die Hotelanlage und vorallem der Poolbereich einfach super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage in Toplage, aber...
Die Anlage ist 15 Jahre alt, was man hier und da erkennen kann, zeitgemäßes Design sieht anders aus, erwarten Sie kein Designhotel. Die Anlage besticht aber durch Spitzenlage am Ende des Piers in Alcudia. Von der ganzen Anlage Blick aufs Meer, schöner Außenbereich, alle Restaurants und Bars mit Blick auf die Bucht von Alcudia, super! Auch Personal superfreundlich. Strand, Restaurants, Shops in fußläufiger Entfernung zu erreichen, top. An der Rezeption alle deutschsprachig (wer´s braucht). Zimmer ok, alle mit großer…
Bei der Ankunft wurden wir direkt sehr nett begrüßt. Die Koffer wurden in unsere Suite gebracht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Lage ist traumhaft schön. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Wer die großen Hotelbauten nicht mag, ist dort bestens aufgehoben.
Das war Erholung pur von der 1. Minute. Wir fühlten uns immer willkommen. Trotz Hitze immer angenehm geschlafen. Essen Klasse. Abendprogramm sehr schön (Tribute Phil Collins).
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum ersten Mal sagen wir, wir kommen wieder!
Es gibt 28 Suiten und 78 Doppelzimmer. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und liegt direkt im Hafen und ist daher vom Meer umgeben.
Internet ist in der Anlage kostenlos verfügbar.
Es gibt Halbpension. Wer zwischendrin Hunger verspürt kann an der Snackbar was essen. Wir haben das jedoch nicht genutzt.
Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste und diese als Paar.
Da das Hotel für eine Nacht überbucht war, hat man uns ein kostenloses Upgrate für 9 Tage in einer Suite angeboten, wenn wir dafür eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gepflegte Anlage für erholsamen Urlaub
Gepflegte Hotelanlage in einmaliger Lage. Durchschnittsalter im Oktober Ü50. Nur wenige Kinder. Angenehme Gästestruktur. Parkplatz direkt vor dem Haus - für Hotelgäste gg. Knapp 4 EUR pro Tag.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel. Alle Verbindungsstraße sind gut erreichbar. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN.
Tolle Lage und wunderschöner Pool. Durchweg sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Auch direkt nach Saisonöffnung Ende Februar 2016 Zimmer, vielfältiges Buffett, Innenpool prima. Gute Heizung in den Suiten. Bis auf funzeliges Licht im Zimmer gibt es nichts zu kritisieren.