Bewertungen (1 833)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslich schöner Urlaub, DANKE!
Das Hotel besticht durch seine Lage und sein freundliches Personal. Es ist sehr schön angelegt und das Essen ist sehr gut. Alles sehr kurze Wege , Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Direkt neben dem Hotel beginnt der weiße Sandstrand , welcher jeden morgen gepflegt und von Unrat gesäubert wird. Alcudia ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Infrastruktur ist gut ausgebaut. Die Altstadt erreicht man in 20 min zu Fuß, wo man unbedingt den Wochenmarkt Di und So erleben sollte. Der angrenzende Jachthafen lädt…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel mit einer tollen Lage :-))
Schönes Hotel es gibt nichts auszusetzen. Vom Personal angefangen bis zu den Speisen und das Restaurant, sowie die Zimmer und Sauberkeit alles Top. Schöne gemütliche Anlage kein Massentourismus. Wir hatten eine Suite mit Meerblick obere Etage nur zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Karl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragend, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältni
sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sehr schöne Gartenanlage; große, schöne Zimmer; sehr schöne Lage in der Bucht von Port d´Alcudia
11.05. - 09.07.262 ERW
Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Dieses Hotel ist einfach klasse. Super sauber. Gutes Essen. Fantastisch. Personal super aufmerksam. Freundliche Bedienung. Alles bestens. Da muss man hin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Stärken und Schwächen
Beim Botel Alcudiamar sind in erster Linie die hervorragende Lage im Yachthafen von Port Alcudia und ein von uns in dieser Art noch nicht erlebte serviceorientierte und freundliche Arbeitsweise des Personals in allen Hotelbereichen (besonders Restaurantteam ) zu erwähnen. Die Zimmer sind von der Einrichtung her nicht mehr auf dem neuesten Stand (besonders die Badezimmer). Vom Pflegezustand sind sie aber noch o.k. Aus unsere Sicht der größte Schwachpunkt ist die Qualität der Mahlzeiten. Na klar man findet immer…
Marina & Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schönes Hotel für den ruhigen Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in Folge im Botel Alcudiamar und es ist unser absolutes Lieblingshotel - wir kommen definitiv wieder. Die Anlage ist überschaubar und das Gebäude ist nur auf 2 Etagen verteilt, daher wirkt alles sehr harmonisch. Besonders herzuheben ist die perfekte Lage auf einer Landzunge, rundherum ist das Meer und der Hafen und es ist himmlisch ruhig in der Anlage. Trotzdem sind es nicht mal 5 Gehminuten bis zu zahlreichen Restaurants, Shopping-Möglichkeiten usw. Desweiteren ist die…
Maya(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Badeurlaub,künftig ohne Abendessen im Hotel
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, nicht zu empfehlen mit Kindern. Es gibt zum Beispiel keinen Spielplatz und nur einen sehr kleinen Planschpool. Deutschsprachkenntnisse sind durchs Band weg hervorragend. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gepflegheit der Anlage und die Lage sind sehr gut. Wir können es empfehlen, aber doch nur mit Frühstück. Das Essen entsprach nicht unserem Geschmack. Details zu unserem Aufenthalt sind in den einzelnen Kategorien beschrieben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren begeistert !
Dieses Hotel Hotel werde ich beim nächsten Aufenthalt wieder buchen: Überschaubare Anlage, sauber, freundliches Personal, alles bestens.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Strandhotel
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr sehr freundliches Personal , leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit persönlicher sehr guter Bewirtung der Kellner, sehr schöne Lage direkt am Mittelmeer Jeden Dienstag und Sonntag Markt in der Altstadt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Selten so eine entspannten Urlaub gehabt
Werberinnen erholsamen und ruhigen Urlaub in einem sehr gepflegten sauberen Hotel verleben möchte ist im Botel Alcudiamar genau richtig. Abschalten und genießen.