Bewertungen (1 813)

Kunigunde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Erholung pur!!!
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Als wir das Hotel zum ersten mal betreten haben, fing für uns der Urlaub an. Angefangen von der Freundlichkeit an der Rezeption, dem reibungslosen Einchecken und vor allem der Ruhe, mit der hier alles abläuft. Keine Hektik, wer will und braucht die schon im Urlaub. Unsere Suite war sehr groß und mit tollem Blick auf den Garten, dem Pool und dem Meer. Essen konnte man drinnen, auf der Terrasse oder im Garten. Die Kellner waren immer freundlich und…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach ein Traum vom Hotel
Es war einfach alles super das Essen, das Personal, sauberkeit, der Service alles klasse kann ich nur empfehlen, wir waren 6 Wochen dort würde es immer wieder dort buchen.
Christian(31-35)Österreich
Schöne Hotelanlage
Das Hotel, die Anlage, der Pool und die Lage des Hotels sind absolut top und haben sich auf jedenfall 4 Sterne verdient. Sowie das Personal das auch immer freundlich und hilfsbereit ist. Der Strand beim Hotel ist auch sehr sauber und absolut zu Empfehlen. Liegen kosten für den halben Tag 10€ und den ganzen Tag 15€. Gestört hat uns nur das "Mann" beim Abendessen eine lange Hose tragen muss. Und das ist nicht nur eine Empfehlung so wie es diese in vielen Hotels gibt, hier gibt es ohne lange Hose nichts zu…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super!
Alles wie beschrieben. Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top. Kein Betonburg. Nur 2 Etagen. Einmalige Lage, am Yachthafen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen garantiert wieder - voll begeister!
Ein absolutes Traumhotel, super Lage, freundlichstes Personal, super Service (auch deutschsprachig), sehr gutes Essen, sehr sauber, ruhig, tolle Einrichtig und klasse Innen- und Außenpool. Der mit Abstand schönste Urlaubs-Hotelaufenthalt! Wlan-Netz immer vorhanden, zur Not auch kostenpflichtiges Internet an zwei Tischen
Fridolin.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Knöllchen am Pool!!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Jachthafen / Meer. Das Hotel verfügt über 78 DZ und 28 Suiten. Kein Massentourismus direkt am und um das Hotel. Alles sehr ruhig also für Leute, welche pure Entspannung suchen genau das richtige. WLAN inclusive Zugangsdaten erhält man beim einchecken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in exponierter Lage
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage im Yachthafen von Alcudia. Wir fanden es einfach fantastisch morgens auf der schönen Terasse mit direktem Meerblick das Frühstück und abends das Abendessen zu genießen. Das mehr als freundliche und sehr zu vorkommende hat den Aufenthalt nich perfekter werden lassen .
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung und Aktion-jeder wie er möchte!
Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut und diesen auch bekommen! Der erste Eindruck war super und so blieb es auch! Von Anfang bis Ende ein wirklich schönes 4* Hotel!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub!
Wunderschöne, saubere Anlage, top Pool, tolles Ambiente, super Essensauswahl, sehr nettes Personal. Für Paare wirklich sehr schön und erholsam. Strandnähe! Gute Verkehrsanbindung, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
Dieses sehr schöne Hotel besticht durch die herrliche Lage auf einer Landzunge ohne Nachbarhotels. Es ist dementsprechend ruhig - man kann aber durch kurze Wege zum belebten Yachthafen oder in den - im August recht trubeligen - Ort gelangen. Auch die Altstadt von Alcudia ist fußläufig zu erreichen und durchaus sehenswert. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sehr sauber, die Zimmer sind modern und geräumig und haben große Balkone. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte unseres…