Ein absolutes Traumhotel in der Bucht von Alcudia. Eine Bessere Lage gibt es einfach nicht. Abends beim BBQ direkt am Wasser zu sitzen ist schon ein Traum. Das Hotel ist super sauber und der Service absolut TOP. Das Essen lässt keine Wünsche offen und man kann immer drinnen oder draussen Essen. Hier werden wir definitiv ein zweites Mal Urlaub machen.
Plus : Hotel, Lage,Service,super Personal, kurzer Weg zum Ort, tolle Suiten mit Meerblick
Deswegen werden wir dieses Hotel bestimmt wieder aufsuchen.
Minus: nichts gegen Aufwärmen u. Resteverwertung der Speisen , die Komponenten sollten
aber zusammen passen und nicht allzu verkocht sein (warum zum Frühstück
Kartoffeln,Würste,Broccolie u.Ä. frisch kochen bzw. braten und abends dann
aufwärmen,warum nicht umgekehrt)? Im Land der Apfelsinen und Zitronen gab…
Schönes, sehr gepflegtes, geschmackvoll strukturiertes und eingerichtetes Hotel mittlerer Größe (100 Zimmer, davon 25 Suiten im zweigeschossigen Bungalowstil) in Top Lage am Yachthafen von Port d´Alcudia und direkt am Meer. Überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters, meist Paare, im März auch zwei Radfahrergruppen (die "Ameisen" von Mallorca...). WLAN kostenlos im ganzen Hotel mit mehreren Zugangspunkten, aber eher durchschnittlichem Empfang. Ruhiges behagliches Ambiente.
Im März befindet sich vieles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir dort unseren Urlaub und waren sehr zufrieden. Wir wohnten beide Male in einer Suite mit einem großen Balkon mit Meerblick. Es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel, alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage der Anlage und der gepflegte Garten am Meer sind wunderschön. Nahezu jeden Abend gibt es Livemusik mit wechselnden Musikern. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Selten einen so tollen Urlaub in einem gepflegten Ambiente erlebt. Personal sehr, sehr freundlich, das Essen ist unübertroffen gut. Alles sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl hier. Danke an alle Mitarbeiter. Nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Essen gut, Sauberkeit allgemein gut, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!