Bewertungen (1 833)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Geniale Lage, so direkt am Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Verpflegung, tolles Buffet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Eines der bestens Hotelanlagen auf Mallorca. Internet im Zimmer kostenlos verfügbar. Sogar deutsche Tageszeitung (z.b. Bildzeitung) die sonst 1,20 € kostet ist täglich frei zu haben. Für mich gab es nur ein Mangel, Zimmer im vorderen Bereich (Parkplätze) sehr laut. Dafür kann das Hotel wenig, der Lärm ensteht durch die anliegenden Restaurants des Hafens. (Lärm bis 3 Uhr Nachts und länger)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub im Botel Alcudiamar Juli 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel. Lage super. Zimmer etwas hellhörig. Sonst Zimmer zur Gartenseite sehr schön (132). Essen für jeden Geschmack etwas, etwas lasch gewürzt aber alle Gewürze standen zum Nachwürzen bereit. Für uns ein gelungener schöner Urlaub. Personal äußerst freundlich. Negativpunkt gab es nur einen, der Nachtportier, versteht nicht ,was man meint, wenn man sehr früh, ein Frühstück bereitgestellt bekommt und nach Milch fragt für Kaffee, dauert ewig eh er versteht, was man will, da man in Eile ist, wegen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne immer wieder
Gerne immer wieder, Unser Kurzurlaub war super, Wir fühlten uns sehr gut untergebracht. Das Essen, Service und Personal waren Spitze. Sehr schöne Anlage. Nur 2 Etagen; tollem Pool, schöne Gartenanlage und direkter Blick auf das Meer.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel
Traumhotel in Spitzenlage direkt an der Marina gelegen mit extrem aufmerksamen Personal , superschöner sauberer Strand vorm Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zuhause bei Freunden oder das Botel macht süchtig
Zuhause bei Freunden ... oder ... das Botel macht süchtig diese drei Worte beschreiben das Botel umfassend! "Wiederholungstäter", wie meine Prinzessin und ich, wissen was wir damit ausdrücken möchten. Zur Lage und zur Anlage Hotel Botel Alcudiamar muss ich nicht viel schreiben. Doch vielleicht eins ... alles ist besser als es auf den Fotos gezeigt wird und besser als es jede einzelne Bewertung hier vermitteln kann. Von "A" wie Anreise bis hin zu "Z" wie Zauberhaft passt hier wirklich alles. Dieses alles, wäre…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Wir waren zum 2. Mal mit unserem 1,5 Jahre alten Kind dort. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen hat sich zum letzten Jahr verbessert. Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig auf Mallorca. Von unserer Suite aus, die sehr geräumig und gut ausgestattet ist, hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht. Fazit- wir kommen im nächstes Jahr wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder gerne
Einmalige Lage,sehr freundlicher Service,Essen ok und vielfältig, Zimmer eher klein Lage zum Garten oder Pool bevorzugen.Jederzeit wieder gerne.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, dass sich wirklich direkt am Strand befindet. Sehr gutes Essen (ich hatte Halbpension). Wir hatten eine Suite und die war den Aufpreis wert: Sehr geräumig und wirklich schöner Ausblick. Ich würde wieder hingehen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Lage, schöner Pool, Essen mies
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind geräumig, allerdings sehr hellhörig. Schön, daß man Frühstück und Abendessen draußen einnehmen kann. Abends gibt es tolle Sonnenuntergänge. Leider ist die Qualität des Essens recht schlecht, dies entspricht bestenfalls zwei Sterne Niveau. Fazit: Sehr schönes Hotel, lieber auswärts essen.