Wer einen erholsamen, stressfreien Urlaub in einer schönen Lage verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Den nächsten Urlaub verbringen wir wieder in diesem Hotel. Noch einen Satz zum Essen. Das Büfett zum Frühstück und Abendessen war sehr reichlich und vielseitig.
Kleines, einstöckiges Hotel mit maritimer Note in unvergleichlich schöner Lage zwischen Meer und Marina. Gartenanlage, Gebäude, Sitzterrassen direkt am Meer sind
vorbildlich gepflegt und mit sehr bequemen Stiz- und Liegemöglichkeiten reichhaltig ausgestattet. Das Hotel bietet 102 Doppelzimmer, davon 14 sogen. Suiten, die eigentlich Appartments sind.
Wir hatten ungewöhnlich gutes Oktoberwetter (19 von 21 Tagen zwischen 24 und 29 Grad). Wer ein bestimmtes Zimmer möchte wende sich rechtzeitig an das Hotel. Wünsche…
Ein Hotel, dass Erholung bedeutet. Wir waren wie immer sehr zufrieden, vor allem Dank an das freundliche und engagierte Personal und das ausgewogene Gesamtangebot. Wer high life sucht und action, soll lieber woanders hin fahren. Für alle Nicht-nerds und Nicht-Nerfis und freundliche Menschen ein echter Geheimtip.
Aber nicht weitersagen, sonst bekommen wir kein Zimmer mehr!!!.-)
Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar, man hat den Eindruck, in der Karibik zu sein, es gibt genügend Liegen, einen tollen Überlaufpool, ein hübsches Restaurant mit grosser Terrasse auch zum Speisen im Freien, Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Unser geräumiges Zimmer hatte leider keinen idealen Ausblick, da das Hotel voll belegt war. Der 3 km entfernte Golfplatz ist einer der schönsten Mallorca, und schon deshalb hat sich die Reise in den Norden der Insel gelohnt!
Toplage, freundliches Personal,
Verpflegung entspricht keinesfalls dem 4-Sterne-Standard, den wir von Mallorca kennen!
Damit wir dieses Hotel weiterempfehlen können, muss die Qualität von Frühstücks- und Abendbuffet deutlich verbessert werden!
Behagliches Hotel, das alle Urlaubswünsche erfüllt
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel mit freundlichem und umsichtigem Personal. Das Laufband im Fitness-Bereich funktionierte nicht und wurde auch nach einem Tag nicht, wie versprochen, repariert. Um perfekt zu sein, müssten am Pool einige Fliesen instand gesetzt werden.
Insgesamt ein Hotel, in dem man sich von der Lage und der Ausstattung her sehr wohl fühlen kann.
Das Hotel befindet sich in einer sehr interessanten Lage, unmittelbar am/im Yachthafen. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Fahrrad, dem Auto und zu Fuß ist das Hotel einfach ideal gelegen.
Sonnenanbeter und Strandliebhaber können sich an den kilometerlangen Stränden der Bucht tummeln. Wer in die Berge will hat eine riesige Halbinsel schnell zu Fuß erreicht.
Das Hotel ist super, vor allem nur mit zwei Etagen recht übersichtlich und fein. Das Hotel steht sehr Positiv im Vergleich zu den Betten…