Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage aber leider die Vepflegung......
Wir haben uns gefreut auf den Urlaub, waren auch, bis auf Kleinigkeiten im Zimme,r ganz gut aufgehoben, aber das Essen und Frühstücksangebot waren eher mittelmässig bis schlecht.
Die Auswahl war unter Abstrichen gegeben, aber es war kein warmes Essen, zumindest nicht um 20-20:30 Uhr und leider völlig geschmacklos.
Auf Grund des gehobenen Preisniveaus ist das sicherlich zu beanstanden.
Wir waren mehrmals auswärts Essen trotz Halbpension!
Die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Meerblick) sind etwas in die Jahre gekommen, das Speisenangebot ist aber sehr gut und das Personal überaus freundlich. Die Lage und Umgebung des Hotels ist TOP und daher auch empfehlenswert.
Ein wunderschön gelegenes, nicht zu großes Hotel. Nur wenige Zimmer mit direktem Meerblick. Im Frühjahr viele Radfahrer - im Hotel wie auf den Straßen.
Freizeitangebote des Hotels im kalten März etwas eingeschränkt.
Gastrononie: Internationale, abwechslungsreiche Küche. Wer spanische oder mallorquinische Küche erwartet, wird enttäuscht. Echte Tapas, wie in den Bars von Palma, wurden nicht angeboten. Der täglich wechselnden, großen Paella-Pfanne fehlte etwas Würze.
Preis-Leistungsverhältnis im März sehr gut.…
Sehr schönes sauberes Hotel in einer Lage die kaum zu übertreffen ist !
Das Essen bekommt von uns leider keine 4 Sterne langweilig im Geschmack, eigenartige Kombinationen und kaum etwas traditionelles sehr schade.
Frühstück ist ganz ok (Deutsch und Englisch) ohne besondere Überraschungen.
Negativ zu bewerten ist die Hellhörigkeit der Standard Zimmer, wer keinen guten Schlaf hat der kann sich auf die Spätheimkehrer/Frühaufsteher freuen, auf die Toilettenspülung und das Türen knallen.
Personal bekommt von…
schönes Hotel für die etwas ältere Generation. Es wäre alles Bestens gewesen, wenn wir unsere gewünschten und gebuchten Zimmer erhalten hätten, was aber nur als upgrade mit 20€ pro Tag möglich war. Wem die Lage seines Zimmers egal ist, sofort buchen. Wer aber ein Zimmer im Obergeschoss möchte muss sich auf ein upgrade mit den erwähnten 20€ am Tag einstellen. Die Zimmer an sich sind alle schon leicht abgewohnt und Schadstellen teilweise nur oberflächlich renoviert. Weiterempfehlung ja aber nur bedingt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Lage. Super Ausblick. Einige +. Einige -.
Das Hotel entspricht eher einem qualitativ hochstehenden ***. 4 Sterne sind leicht übertrieben. Für unsere Ansprüche hat es aber gut gepasst. Den grössten Mangel verzeichnet das abendliche Buffet. Die Warmhalteeinrichtungen erfüllen ihre Aufgabe nicht. Somit sind die meisten Speisen eher lauwarm bis kalt. Die Qualität der Speisen wäre nämlich gut.
PS 1: In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Discothek, welche jeweils Freitag und Samstag bei offenen Türen und Fenstern extrem laute Musik spielt. Schluss…
sehr schönes Ambiente, freundliches und deutschsprachiges Personal, Büffett reichhaltig, das Essen leider manchmal lauwarm, Personal offenes Ohr für alle Fragen, Putzpersonal sauber (eine Flasche Cola verschüttet, Zimmermädchen kam sofort und hat aufgewischt, weil alles klebte)
kurzum schöner (Rad)Urlaub