Das Hotel bietet, verteilt auf zwei Etagen, 78 Doppelzimmer und 28 Suites an.
Frühstück oder Halbpension
Gäste: hauptsächlich Deutsche, Holländer, Österreicher, Engländer und einige andere
Ich möchte hier noch erwähnen, wenn man mit TUI bucht und man wählt das BestPriceZimmer mit Meerblick, dann wird man enttäuscht sein. Diese Zimmer haben zwar einen Blick auf die Bucht, nur liegt dazwischen ein großer Parkplatz - weniger schön.
Unbedingt ein Auto buchen. Wir haben immer Kat. A gebucht - 46 Euro und bekamen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hevorragendes Hotel mit Einschränkung!
Das Hotel hat eine super Lage, ruhig aber dennoch zentral.
Die Anlage hat eine überschaubare Größe, ca. 110 Zimmer, Aussenanlage des Hotels (Pool) ist einmalig ( einfach klasse)
Die Gästestruktur war durchgewachsen, jung bis alt und verschiedene Nationalitäten waren hier vertreten.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nach unserer Meinung nicht, zu teuer für ein 4-Sterne Hotel mit diesen Mängeln.
Wer mit diesen Mängeln im Urlaub Leben kann, kann dort hevorragend seinen Urlaub verbringen.
Eine recht kleine, zweistöckige Anlage in hervorragender Lage direkt am Jachthafen. Das Hotel ist sehr gepflegt und serviceorientiert.
Die Nationalitäten der Gäste war angenehm gemischt - Skandinavier, Engländer, Schweizer, Franzosen und Deutsche.
Es waren viele Paare jungen und mittleren Alters dort, aufgrund der Hauptferienzeit auch Familien mit Kinder.
Das Zimmer und Badezimmer war mit allem ausgestattet, war man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Die Betten waren sehr bequem.
Leider sind wir beruflich…
WIr waren Ende August für eine Woche in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Botel Alcudiamar ist in in jeder Hinsicht super klasse.
DIe Lage ist einzigartig und ruhig, das Hotel aufgrund der wenigen Zimmer ein Ort der Erholung.
Wir hatten eine Suite im ersten Stock, die sehr gut ausgestattet war, der Balkon und besonders der Blick davon war traumhaft.
Hotel ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Gartenanlage sehr gepflegt.
Wunderschöne Poolanlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einzigartiges Ambiente,toller Service, tolle Lage.
Wir verbrachten einen tollen Familienurlaub in einzigartiger privilligierter Lage.Tolles Ambiente.Frühstück und Adendessen fand meistens im freien statt.Überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön, besteht nur aus 1. stöckigen Gebäuden, nicht zu gross.
Der Pool ist unschlagbar sehr sehr schöne Aussicht auf das Meer.
Die Anlage ist sehr sauber.
Am Pool hatte es immer genug freie Liegen.
Wenn man mehr Unterhaltung möchte sollte man ein anderes Hotel wählen, oder ein Auto mieten um Abends wegzugehen.
Hier in dem Hotel kann man super gut entspannen, ich kann es weiterempfehlen.
Also einige Male fuhr ich mit dem Fahrrad am Hotel vorbei und hatte mich in das Hotel verliebt.
Dann war ich im August auf der Suche nach einem Hotel auf Mallorca und stieß auf das Alcudiamar. Der Preis ist ja happig für eine Woche € 1.080,--,
aber ich dachte das gönne ich mir.
Die Anlage als solche, das Zimmer, der Service, das Personal ganz gut, wie
gedacht.
Aber vom Essen war ich sehr enttäuscht, es war essbar aber für so ein Luxushotel mit 4 Sternen, sehr simpel, es gab Obst in Fülle das stimmt,
Aber der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön, aber Ohrstöpsel nicht vergessen
Positiv: die Sauberkeit und Gepflegtheit der ganzen Anlage, der große Pool, das freundliche und umsichtige Personal (im Restaurantbereich durchgängig, an der Rezeption überwiegend).
Negativ: die Hellhörigkeit (man sollte sich Ohrstöpsel zum Schlafen mitbringen, weil immer irgendjemand die Türen auf den langen Fluren knallt oder sich nachts auf dem Gang unterhält); manchmal wird man von einer Musikbühne aus dem Ort beschallt; die Liegen werden trotz der Verbotsschilder eben doch frühmorgens reserviert, sodass die…