ein schönes kleines hotel mit super strandlage und ruhigem flair.
sehr schön die direkte poollage zum meer und der palmengarten,
leckerers essen , für jeden geschmack etwas dabei.
einzig negativ sind die teils durchgelegenen liegen am pool und die verschmutzten liegen im gartenbereich, die ist nicht vier sterene würdig.
aber alles im allem ein ideales hotel für den ruhigen badeurlaub!
Tolle Anlage super gelegen. Wie von den Vorrednern bereits gesagt muss man pro Tag 3,75 Euro für Parkgebühren entrichten. DAfür ist das Hotel sehr ruhug gelegen. Insbesondere die Suiten zum Pool. wenn DZ liebre die zum Innenhof, da mit Meerblick gehen zum Parkplatz. Ansonsten grosses Kompliment an das ganze Team. Wir kommen wieder.
Das Botel Alcudiamar ist ein gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Die Lage des Hotels ist einzigartig in Alcudia. Der Service war während unseres Aufenthaltes vollkommen zufriedenstellend. Der Poolbereich, Liegewiese, Restaurant und Bar gaben ebenfalls keinen Grund zur Beanstandung. Der Begriff Meerblick wird zwar sehr freizügig ausgelegt aber es gibt ihn nur in Verbindung mit einigen Suiten! Eigendlich sehr schade, vorallem wenn man sich darauf gefreut hatte und auch gebucht! Bei Jahnreisen gibts sogar seitlichen…
Toller Meerblick. Die Zimmer sehen toll aus und die
Angestellten sind zu allen freundlich.
Die Pools sehen sauber undfreundlich aus. Einfach toll diese Anlage.
Nur 5 minuten vom Strand entfehrnt.
Das Hotel liegt am Ende der Zufahrt zum Sporthafen in Port Alcudia. Damit ist sichergestellt, daß man einen ruhigen Aufenthalt hat. Die 2-stöckige Bauweise und die ansprechend gestaltete Anlage machen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet. Das Bad wird immer sauber gehalten, man darf jedoch nicht überkritisch in die Ecken schauen (Rostspuren, ausgeplatzte Fliesen). Nach meiner Bewertung sind dies jedoch nur wenig störende Kleinigkeiten.
Wenig empfehlenswert ist die Buchung des Wireless…
An sich schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. In Verbindung mit ständig quietschenden Türen und eventuellen nervigen Nachbarn ist an ein ruhiges Schlafen nicht zu denken. Schade. Der Rest war 1a.
Das 4-Sterne-Hotel hat nur zwei Stockwerke und ist nicht so klotzig wie viele andere Hotels. Durch die überschaubare Anzahl an Zimmern (und dementsprechend Gästen) haben wir uns wirklich entspannen können in unserem Urlaub. Beim Frühstück kam dann auch zum Glück keine Kantinenlautstärke auf. Wir haben immer ein Plätzchen auf der Terasse bekommen. Von dort hat man einen schönen Blick durch einen Palmengarten über das Wasser (das Bucht"ende" von Alcudia) auf den gegenüberliegenden Strand.
Sicher könnte an der einen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhige und schöne Lage; Willkommene Gäste
Die Zimmereinrichtung zeigt die ersten Gebrauchsspuren. Die teilweise Hellhörigkeit der Zimmer verlangt nach Rücksicht durch die anderen Gäste und einem selbst - was aber selbstverständlich sein sollte.
Kein eigener Parkplatz - teurer Privatparkplatz
Sonnenuntergänge über der Bucht und dann ein Zimmer mit Meerblick - was will man mehr.
Es ist sehr schön,man hat eine wunderschöne aussicht.
Es ist entspannend für uns,und auch Kinderfreundlich.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Betten waren sauber und gemütlich,dass Essen war spitze.
Eine sehr schöne, leider etwas zu hellhörige, nicht zu grosse Hotelanlage (zwei Stockwerke) mit extrem kurzen Wegen und mit einem ganz tollen Pool. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist auf gehobenem Niveau. Haupsächliche Urlauber sind Deutsche, Spanier, Holländer und Engländer. Badetücher gibts gegen Kaution, den Safe muss man leider bezahlen (17.- € pro Woche). Mittags gibt es an der Poolbar grosse und kleine Leckereien zu bezahlbaren Preisen.
Wenn man nachts einigermassen schlafen möchte,…