Gepflegtes Hotel in erstklassiger Lage. Grandioses Essen und sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Pool ist erstklassig und das Ambiente ruhig und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht direkt im Stadtkern von Alcudia, sonder weiter hinten im Hafen.
Man hat das Gefühl, man ist komplett von Wasser umgeben.
Personal ist super freundliche, Essen ist auch sehr gut.
Das Hi-lite ist der Pool Bereich, normalerweise liegen wir im Urlaub nie am Pool, da dieser sich aber direkt am Meer befindet, und es einen seitlichen Meerzugang gibt, haben wir uns fast nur in der Anlage aufgehalten.
Liegenstress gibt es nicht, reservieren ist nocht erlaubt, da wird strengstens…
Tolles Hotel in einer hervorragenden Lage, sehr ruhig, egal Von wo man schaut, man hat einen schönen Ausblick. Urlaub ab der ersten Minute. Strand vor der Tür und mit wenigen Schritten in den belebten Straßen.
Sehr gute Lage, nur wenige Meter zu Geschäften, kleiner Supermarkt direkt am Hotel, bis zum nächsten spar ca. 5 Minuten Fußweg.
Zimmer, Poolanlage, Essen sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub in Mallorca
Sehr schön Anlage in schöner Lage am Strand mit ausgesprochen freundlichem Personal. Strandzugang entweder über flachen Sandstrand oder an andere Stelle mit Treppe direkt ins tiefe Wasser. Einigen netten Highlights wie Sektempfang zur Begrüßung, private Umkleide mit Dusche am Abreisetag, abgesperrte Liegewiese auch mit schattigen Plätzen, sehr schöner Infinity-Pool. Gutes Essen, gutes Barangebot am Abend mit netter Musikunterhaltung (fast täglich).
Sehr schönes, sauberes und ruhiges familiäres Hotel. Alle Räume und Zimmer sehr maritim und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und es wird sicherlich auch ein 4. Mal geben, da wir immer sehr herzlich empfangen worden sind und uns vom Alltag und Stress dort wunderbar erholen können. Kein Stress, keine Hektik, kein Lärm...
Sehr schöne Lage des Hotels.Hotelzimmer ansprechend und gute Ausstattung.Alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter.Gesamte Anlage,gepflegt, ruhig. Pool wunderschön. Essensangebot ist noch Luft nach oben. Vielfalt fehlt .Salatbüffet sehr einseitig. Showcooking nicht sehr ansprechend. Geschmacklich gut. Frühstück: Wurst und Käse sollte nicht gemeinsam auf der gleichen Platte liegen.