Wir waren zum 2. Mal in dieser Unterkunft und würden jederzeit wieder hinfahren. Es passt alles - von der Unterkunft über das ausgesprochen freundliche Personal und die Hilfsbereitschaft. Die Sauberkeit ist ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder - wenn nicht immer alles ausgebucht ist.
Ein maritimes Hotel in bester Strandlage. Unverbauter Blick über die Bucht von Alcudia, Größe der Suite in Ordnung. Gartenanlage des Hotels ansprechend, Lage, Lage, Lage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal ob Service in Bar/Restaurant, Küchenmannschaft, Rezeption oder Reinigungspersonal. Alle sehr motiviert.
TOP-Leistung!
Sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr schönen Garten und ansprechendem grossen Pool. Das Essen ist für ein Buffetrestaurant absolut in Ordnung.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel im Hafen von Alcudia. Da es nur 1 Stockwerk hat ist es sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie sehr gut.
TOP Lage, kleines, persönlich geführtes Haus, schöner Poolbereich, Pool sehr kalt, Zimmer gut eingerichtet, alle Angestellten sehr freundlich.
Frühstück gut, das Abendessen war für uns enttäuschend!
Zwar gute Präsentation der Speisen, aber fast nur industriell vorgefertigte und dann vor Ort aufgewärmte und fritierte Speisen. (Convienience Food)
Wenig Abwechslung und kleines Angebot an Salaten und Nachspeisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super!!! Jeden Cent wert und jederzeit wieder!!!!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meiner 10- jährigen Tochter in einem beeindruckenden Hotel mit freundlichen Hotelangestellten in jedem Bereich, einer tollen Anlage die keine Wünsche übrig lässt, leckerem und vielseitigem Essen, direktem Meerzugang und toller Poolanlage innen und außen. Ich war noch nie so erholt. Und werde mit Sicherheit wieder dieses tolle Hotel buchen!