Das Personal von Rezeption über Service und Reinigung äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist von der Lage her super. Außerdem ist die Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Wie bei einem zu Hause auch - natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, wo mal Farbe aufgefrischt oder sonst was Instandgesetzt werden kann.
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist toll, es ist sehr ruhig, die Zimmer sind ok und das Personal ist freundlich. Leider wurden wir trotz vorheriger Ankündigung nicht verständigt, als unser Zimmer fertig war. Wir waren schon um 10.30 h dort und mussten noch Stunden darauf warten. Es wurde uns angeboten, daß man uns anruft, wenn es fertig ist. Das passierte nicht. Bekamen die Schlüsselkarte dann erst auf Nachfragen, nachdem das Reinigungspersonal schon über eine Stunde fertig war.
Hotel in traumhafter Lage in der Bucht von Alcúdia
Hotel in der Marina von Port Alcúdia, zentrale Lage und doch ab vom Rummel. Es war nach über 10 Jahren ein Wiedersehen mit dem Hotel, es hat sich positiv weiterentwickelt.
Einmalige Lage auf der Landzunge in der Bucht. Etwas Abgeschiedenheit und Ruhe und trotzdem alle Vorteile der unmittelbaren Nähe von Port dAlcudia.
Sehr positiv überrascht hat mich die Qualität der Halbpension - das Essen war sehr gut abgeschmeckt, stets frisch und heiß aber trotzdem auch noch abwechslungsreich - ein echte Highlight!
Aufgefallen sind mir die fairen Preise in der Bar.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wie in der Beschreibung angegeben zentral aber dafür recht ruhig. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was aber nicht als sehr störend empfunden wurde.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Team in allen Bereichen!
Die Lage ist einfach traumhaft direkt am Anfang vom kilometerlangem Strand.
Bis zur Altstadt sind es ca. 2 km. Die Parkplätze vor dem Hotel sind für Hotelgäste einfach zu teuer. Wir haben je nach Zeit ca. 9 bis 13 Euro pro Tag bezahlt. Hier müsste ein besserer Preis für Gäste ausgehandelt werden.
Wir hatten eine Suite mit "direktem" Meerblick gebucht. Negativ ist zu bemerken ist, dass wir diese am Anreisetag leider nicht erhielten (bekamen eine Suite im EG ohne Meerblick). Nach Rücksprache und langer Diskussion…