Bewertungen (1 833)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Botel Alcudiamar
Die Lage auf der kleinen Halbinsel ist super! Man hat einen tollen Blick auf Meer und Strand. Die Zimmer konnten uns leider nicht überzeugen und für 3 Personen mit je 1Koffer ist das Doppelzimmer mit Aufbettung definitiv zu klein.Dies sollte auch so vorher kommuniziert werden! Vom Essen waren wir leider enttäuscht.Die Auswahl war groß, geschmacklich aber nicht unser Ding. Typisch spanisches Essen z.Bsp. Tapas,Pimiento etc. gab es leider nicht.Die Paella wurde mit Reis und Gemüse nur veget. angeboten. Uns konnte…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage am Yachthafen von Port d'Alcudia mit toller Poolanlage, ideal zum Ausspannen und Erholen.
Haike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, eingebettet in eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand, super Verpflegung, sehr nette Betreuung, Hängematte auf dem Balkon
10.05. - 08.07.262 ERW
Angelika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Ruhe sucht und trotzdem zentral wohnen möchte
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles zu Fuß zu erreichen. Angenehme Umgebung. Sehr nettes Personal. Waren im März 2023 dort. Es gab an jedem zweiten Abend Unterhaltung in der Bar.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub aber nochmal eher nicht.
Schönes Hotel mit super Pool und kleinem Palmengarten Mitarbeiter teilweise unfreundlich aber einige auch sehr freundlich. Musste glück haben !! Essen große Auswahl ,jedoch Fleisch oft zäh zubereitet. Der Versuch ein Omelett zubereiten kläglich gescheitert. Erst üben dann anbieten! Kaffee in Tassen zu bringen kenn ich so nicht aber eine 2 Tasse zu ordern sehr schwierig .Wie oben schon beschrieben manche Bedienung meinte Du bist Luft .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub in einem einzigartigen Hotel
Einzigartiges Hotel mit Meerblick.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Alles Top im Hotel. Essen. Zimmer, Service und Pool. Erholung wird hier groß geschrieben. Personal super freundlich. Lage ruhig aber zentral. Wunderbares Ambiente im Hafen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in bester Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel mit wunderschöner Aussicht, geschmackvoll eingerichtet. Freundliches und bemühtes Personal. Wunderschöne saubere Anlage.
Sven Magda Zimmer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega gutes und gepflegtes und gut liegendes Hotel
Wir kommen jetzt schon das 3 Jahr ins Hotel und wir waren immer sehr zufrieden. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Die Zimmer sind Super und die Wohnungen MEGA. Frühstück sowie Abendessen immer reichlich und es ist jeden Tag etwas Neues auf dem Teller. Ich liebe dieses Hotel weil es direkt am Meer liegt. Das Hotelpersonal ist so mega nett. Auch mit meinen Rückenproblemen kann ich super in den Betten Schlafen. Wenn man nicht am Pool liegen möchte gibt es separat eine wunderschöne Ausweichmöglichkeit die Liegewiese ist…
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage im Hafen ist super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber das stört keines Weges, denn so passt alles zum maritimen Einrichtungsstil. Auf der zur Stadt gerichteten Seite ist bis 24 Uhr die Musik der ein oder anderen Bar zu hören, aber nach 24 Uhr ist es ruhig. Das Parken beim Hotel kostet 0,6 Euro pro Stunde und ist noch in Ordung.