Bewertungen (1 832)

Margitta und K Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top!
Klein aber fein! Gepflegtes Hotel! Wir waren zum 3. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Sehr nettes Personal rundum - leckeres Essen mit grosser Auswahl da ist doch für jeden Geschmack etwas dabei.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung mit Abzügen
Das Hotel ist nicht allzu groß und liegt direkt am Hafen. Es verfügt über einen direkten Strandzugang, jedoch gibt es dort keine Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist relativ flach, sodass auch Kleinkinder leicht hinein laufen können. Am Abend gibt es immer Musik, was in den Zimmern am Pool relativ laut sein kann. Das Publikum ist eher 50+, allerdings haben wir uns auch als Familie dort wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Kind 1 J. Im April
Das Hotel ist zwar kein Kinderhotel und eigentlich wenig auf Kinder ausgelegt, jedoch waren alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Bedingungen sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Suiten A014/A114 eine Zumutung
Suiten A014/A114 eine Zumutung. Bei der lauten Musik des direkt angrenzenden Restaurants fliehen wir an den ruhigen und sehr schönen Pool.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich träume schon vom nächsten Urlaub bei Euch !!!
Traumlage und Entspannung PUR! Die Mitarbeiter sind SPITZE und liebe Grüße an Nadine, Alex, Antonio und die Roomfee Nadia... Ich komme ganz sicher wieder! Die Anlage ist klein, wunderschön auch der Gartenbereich mit seinen vielen Palmen. Der naheliegende Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Botel Alcudiamar
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, schönen und geräumigen Zimmern (Suiten) und einem herausragendem Service. Dazu noch ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Wir haben uns für das Botel Alcudiamar aufgrund seiner sehr schönen Lage - umgeben vom Meer und direkt am Yachthafen - entschieden. Die Anlage ist relativ klein und überschaubar und ist deshalb wunderbar für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Garten- und Poolanlage sind sehr schön, sauber und gepflegt. Vor allem der Infinity-Pool ist ein Traum. Wer es etwas lebhafter möchte, findet genügend Abwechslung im nahe gelegenen Port Alcudia.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wohlfühl-Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, direkt am Strand. Nur wenige Meter zur Strandpromenade mit vielen Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Die Pool-Anlage hat uns sehr gut gefallen und es waren auch keine "Handtuch Reservierer" unterwegs. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm bekommen. Die Angestellten waren außerordentlich nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war sehr üppig, lecker und bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir waren ca. 10 Tage im Alcudiamar und werden bestimmt wiederkommen!
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr erholsamen da ruhig und relaxt. Wunderschön gelegen in der Buch von zwei Seiten mit Wasser umgeben. Großer Außenbereich in der Gastronomie
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwoche in einem tollen Hotel☀️💙
Wir sind momentan gerade wieder auf Mallorca, allerdings nicht im Botel und bereuen unsere Entscheidung, ein anderes Hotel gebucht zu haben total. Das Botel Alcudiamar besticht in allen Bereichen...Lage, Ausstattung, Gastronomie, aber allen voran durch den herausragenden Service. Wir werden definitiv nächsten Jahr wieder buchen...und nie wieder woanders auf Mallorca.