Sehr schöne Anlage am Jachthafen von Alcudia. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Parkplatz 12,00 €/Tag. Einfahrt zum Jachthafen mit Schranke und Wachschutz gesichert. Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Service spricht zum Teil deutsch, nicht jede Servicekraft ist freundlich. Das Essen in Buffetform, Frühstück und Abendbrot ist gut. Kaffee am Automaten in verschiedenen Variationen hat eine gute Qualität. Das Snack Angebot zum Mittag ist gut und…
Super schön am Meer gelegenes Hotel mit herrlichen Ambiente und freundlichen deutsch sprechenden Personal. Das Gesamtkonzept bei diesem Hotel stimmt. Modern eingerichtet, kurze Wege, Spa Bereich ; Fitness Studio für schlechtes Wetter, sehr gepflegter und toll mit Palmen und mediterraner Bepflanzung angelegter Aussenbereich mit Bar und Pool direkt am Meer
Das Hotel hat eine absolute Spitzenlage. Sehr ruhig und trotzdem zentral. Es ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen und sehr freundlichem Personal, sei es an der Rezeption, im Speisesaal, in der Snackbar oder auch die Putzfrauen. Viele sprechen sehr gut deutsch.
Sehr schön eingerichtete Zimmer im maritimen Look - teilweise schon mit ebenerdiger Dusche statt Badewanne
Schöner Infinity-Pool mit Zugang zum Meer über einen Steg
Das Hotel bietet eine tolle Lage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche verbessert sich von Besuch zu Besuch. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist lecker und abwechslungsreich. Am Frühstücks- und am Abendbuffet ist für jede Geschmack etwas zu finden. Wir empfehlen dieses Hotel mit Überzeugung gerne weiter und werden auch im folgenden Jahr unseren Urlaub gerne dort verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel an sehr schöner und ruhigerLage!
Wir waren bereits das 3. Mal in Port Alcudia und dieses Mal hatten wir uns für das Alcudiamar entschieden. Wir kannten dieses zuvor nur von "aussen" beim Vorbeispazieren und dachten immer, da müssen wir das nächste Mal hin. Trotz seiner Grösse ist das Hotel übersichtlich und intim. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Publikum eher Ü50, für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet. Wir haben uns jedoch rundum wohl gefühlt und unsere Entscheidung keine Minute bereut.