Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Botel Alcudiamar, dieses Mal allerdings zum 1. Mal als Familie und wir waren wieder einmal mehr begeistert von diesem Hotel. Für uns ist es mit seiner top Lage, umgeben vom Meer und Hafen das beste Hotel der Insel. Man kommt an und fühlt sich ab dem ersten Moment erholt. Besonders gut gefällt uns, dass es sich beim Botel um eine kleinere und ruhigere Anlage handelt. Die Gartenanlage und der Infinity-Pool sind für uns jedes Mal wieder ein Highlight. Auch hier herrscht eine…
Tolles Hotel, hohe Qualität, supernettes Personal.
Ein Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir haben einen hervorragenden Service erlebt, die Qualität der Anlage ist ebenfalls sehr hochwertig. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, auf Mallorca ca. schon 20 Mal. Dieses Hotel ist tatsächlich das Beste, was wir kennengelernt haben.
Sehr saubere Unterkunft. Super Ruhige Lage direkt am Meer mit einem herzlichen Weitblick auf die Bucht. Das beste Haus am Ort. Leider eine etwas hohe Parkgebühr für Fahrzeuge. 12,- € pro Tag. Man kann aber sehr gut und sicher im Ort kostenlos parken. 5 Minuten zu Fuß.
Top Lage, sehr schönes Ambiente, gutes Essen. Unsere kleine Gruppe wollte unbednigt in Porta Alcudia übernachten als Startziel für Ausflüge und das Hotel war eine gute Adresse.
Schönes - beinahe familiäres Hotel an traumhafter Lage in der Bucht von Alcudia. Wir haben selten in einem Hotel so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in nahezu allen Bereichen angetroffen, ob der Wunsch nach einem anderen Zimmer, die Bitte um zusätzliche Handtücher oder Rücksichtnahme auf "Spezialwünsche" für einen Tisch auf der Terrasse - es wurde alles freundlich verwirklicht . Vor allem Antonio in der Bar gab einem das Gefühl, bei ihm zu Gast zu sein.
Top & zentral gelegenes Hotel mit Erhohlungsfaktor
Top gelegenes Hotel, Zentral gelegen, sehr ruhig für erholungssuchende Gäste, auch bei "Vollauslastung" top organisiert und genügend Sonnenliegen vorhanden :-) . Sehr freundliches Personal. Für Familien allerdings eher weniger geeignet. (keine Spielmöglichkeiten (Rutsche, Spielzimmer o.ä.). Empfehlenswert für alle die Ruhe suchen und kein "Ballermannpuplikum/Partypublikum"