Bewertungen (1 832)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Botel Alcudiamar, dieses Mal allerdings zum 1. Mal als Familie und wir waren wieder einmal mehr begeistert von diesem Hotel. Für uns ist es mit seiner top Lage, umgeben vom Meer und Hafen das beste Hotel der Insel. Man kommt an und fühlt sich ab dem ersten Moment erholt. Besonders gut gefällt uns, dass es sich beim Botel um eine kleinere und ruhigere Anlage handelt. Die Gartenanlage und der Infinity-Pool sind für uns jedes Mal wieder ein Highlight. Auch hier herrscht eine…
Reisefreudige(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lage, Lage, Lage!
Tolles, aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, hohe Qualität, supernettes Personal.
Ein Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir haben einen hervorragenden Service erlebt, die Qualität der Anlage ist ebenfalls sehr hochwertig. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, auf Mallorca ca. schon 20 Mal. Dieses Hotel ist tatsächlich das Beste, was wir kennengelernt haben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlensw. Nichts für Familien mit Kindern
Sehr saubere Unterkunft. Super Ruhige Lage direkt am Meer mit einem herzlichen Weitblick auf die Bucht. Das beste Haus am Ort. Leider eine etwas hohe Parkgebühr für Fahrzeuge. 12,- € pro Tag. Man kann aber sehr gut und sicher im Ort kostenlos parken. 5 Minuten zu Fuß.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Angeboten
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel liegt im Stadtbereich , man ist schnell in der City, aber trotzdem ist es ruhig und sehr gelassen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub,tolles Hotel,wir kommen wieder!
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit super,freundlichen Mitarbeitern, sehr sauberen Zimmern und einem wundervollen Infinity Pool
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auch beim Schlechten Wetter eine gute Wahl
Top Lage, sehr schönes Ambiente, gutes Essen. Unsere kleine Gruppe wollte unbednigt in Porta Alcudia übernachten als Startziel für Ausflüge und das Hotel war eine gute Adresse.
laurent(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super personnal 👍
Hôtel in super Lage. Ruhige Ambiente. Tolles personnal. Schöner Garten mit Pool und Möglichkeit im Meer direkt am Hotel zu baden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
(Fast) perfektes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Schönes - beinahe familiäres Hotel an traumhafter Lage in der Bucht von Alcudia. Wir haben selten in einem Hotel so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in nahezu allen Bereichen angetroffen, ob der Wunsch nach einem anderen Zimmer, die Bitte um zusätzliche Handtücher oder Rücksichtnahme auf "Spezialwünsche" für einen Tisch auf der Terrasse - es wurde alles freundlich verwirklicht . Vor allem Antonio in der Bar gab einem das Gefühl, bei ihm zu Gast zu sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top & zentral gelegenes Hotel mit Erhohlungsfaktor
Top gelegenes Hotel, Zentral gelegen, sehr ruhig für erholungssuchende Gäste, auch bei "Vollauslastung" top organisiert und genügend Sonnenliegen vorhanden :-) . Sehr freundliches Personal. Für Familien allerdings eher weniger geeignet. (keine Spielmöglichkeiten (Rutsche, Spielzimmer o.ä.). Empfehlenswert für alle die Ruhe suchen und kein "Ballermannpuplikum/Partypublikum"