Wir waren im August 2022 zum vierten Mal im Botel Alcudiamar. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war ganz toll, dass es ermöglicht wurde, dass wir unsere "Wunsch"-Suite bekamen. Dafür noch einmal ein dickes Dankeschön.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig und uns hat es immer geschmeckt.
Sehr, sehr freundliches und hilfbereites Personal im gesamten Hotel.
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Ist sehr sauber und nicht so groß. Sehr schöne Lage und ruhig. Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Service sehr bemüht und freundlich.
Die Hotelanlage liegt zentral und doch ruhig an der Marine und am Strand; sie ist sehr gepflegt. Eine Gartenanlage mit Sonnenliegen und Pool läd zum Entspannen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage am Yachthafen.
Wir wollten eigentlich für einen Rad-Kurz-Urlaub für eine Woche in ein günstiges Hotel nach Alcudia.
Das Hotel war einfach super für den angebotenen Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick direkt am Meer .
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .
Die Umgebung in Alcudia ist einfach schön .
Ein Botel, welches keine Wünsche offen lässt - zentral gelegen und trotzdem ruhig. Aufgrund der Halbinsel-Lage perfekt für einen entspannten Urlaub. Der Infinitypool ist das Herzstück. Man sollte schon deshalb eine Suite buchen, denn man benötigt dann von dort nur wenige Schritte zum Pool und hat dann auch eigene Sonnenliegen, sofern man eine Suite im Erdgeschoss erhält. Leider kostet der Safe für eine Woche 17 Euro. Badetücher erhält man kostenlos an der Rezeption. HP kann noch vor Ort noch gebucht werden, 7…