Ein sehr schönes, ruhiges 4 Sterne Hotel in guter Lage im Yachthafen von Port Alcudia und dennoch zentral. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß Restaurants und Geschäfte
Superschöner ausgefallenes Hotel an außergewöhnlichem Standort mit von Palmen gesäumten Pool mit einer Mega Aussicht auf den Strand von Puerto de Alcudia.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Alcudia, direkt neben dem Jachthafen.
Zum nächsten Sandstrand sind es 5 min zu laufen.
Man kann aber direkt über Stufen ins tiefe Wasser schwimmen gehen.
Wo einem teils die Laune kurzzeitig vergehen kann.
Kein Mosikotovorhang am Balkon (zweite Schiebetür,megaeinfache Maßnahme), nahezu alles wird als "Filet" deklariert (echt enttäuschend), Matzrazenqualität eher mau, unnötige "Belehrungen" von der Rezeption (außer von Nadine) , W-LAN teils unterirdisch schlecht, Steinschlag Donnerstagsmorgens , nur der Service verdient 5 Punkte !
Tolle Anlage, sehr leckeres Essen und super Lage. Wir hätten nicht zufriedener sein können. Besonders der Blick zum Strand und über das Meer sind traumhaft.
Wir waren schon öfters hier und kommen bestimmt wi
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es ist ruhig und nicht groß. Wir wollten nochmal entspannen und die Sonne genießen. Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage, direkt am Jachthafen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Superfreundliches und sehr zuvorkommendes Personal!
Kleines überschaubares Hotel am Hafen mit top Service gutem Essen und schönem Ambiente. Sehr schöner Infiniti Pool. Traumhafte Terrasse zum Speisen und abends zum gemütlichen relaxen mit Meeresnlick.