Super Lage, total nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schönes Zimmer mit großem Balkon. Toller Poolbereich und genügend Liegen mit ausreichend Platzfreiheit
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist etwas abseits des touristischen Lebens, daher auch in den Abendstunden ruhig. Ausgenommen die hauseigene Unterhaltungsmusik an einigen Abenden. Da diese jedoch um 22.00 Uhr endet hält sich die Störung in Grenzen.Die benachbarten Hotels sind weit genug entfernt. Kein Fluglärm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
rg
Schönes Hotel ruhige Lage schönes großes Zimmer ( 25 qm )am Hafen von Alcudia gelegen kein Durchgangsverkehr zum Strand war es auch nicht weit Der Poolbereich ist schnell zu erreichen
Ein sehr schönes Hotel. Ist nicht so groß hat nur etwas über 100 Zimmer. Einen sehr schönen großen Pool mit Blick aufs Meer und direktem Zugang zum Meer.
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Aussenpoolan
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Aussenpoolanlage...Sehr schönes Hotel, super Lage, super Aussenpoolanlage...Sehr schönes Hotel, super Lage, super Aussenpoolanlage
Durch Bilder fragten mich bereits viele Freunde und Bekannte, wo wir uns befinden und ich zeigte mit Stolz das Hotel! Vielen lieben Dank für den traumhaften Aufenthalt! Wir werden wiederkommen :)
Ein schön und relativ ruhig gelegenes Hotel mit ganz besonderem Charme. Für Strandurlaub ebenso geeignet wie für Wander- oder Fahrradurlaub . Leider wird der gute Eindruck zur Zeit durch Baulärm der Straßenerneuerung rund um das Hotel beeinträchtigt, der besonders in den DZ zu hören ist. Aber auch am Pool hört man den Presslufthammer, Steinschneider und die Bagger. Leider wurden wir trotz intensiver Nachfrage vor unserer Abreise weder durch unser Reiseunternehmen noch durch das Hotel über den Baulärm informiert.…