Bewertungen (1 812)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Botel Alcudiamar 2019
Tolle ruhige Lage, direkt am Yachthafen von Port d'Alcúdia. Auch die Lösung mit dem Fahrradschuppen hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall noch häufiger das Hotel buchen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur! Tolle Umgebung!
Tolles suberes Hotel. Innen wie Aussenbereich sehr ansprechend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Optimale Lage. Ein schöner und erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
CB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mallorca 2019
schönes Hotel; vor allem nicht zu groß und somit nicht zu viele Gäste; schlechte Angabe der Erreichbarkeit des Hotel von Seiten TUI, wenn man mit dem Auto per Navi anfährt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verwöhnurlaub
sehr freundlich, hilfsbereit und der Service ist hervorragend, Essen besonders gut vielseitig. die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. kein Kinderhotel, Eltern mit Kleinkinder werden umsorgt. Das Personal ist immer für den Gast aufgeschlossen und hilft gerne.
Sara Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Inagesamt ein sehr gutes Hotel in perfekter Lage, mit Blick auf die Bucht. Es gibt tolles Essen und vor allem einen erstklassigen Service. Für einen aktiven Wander und Rennradurlaub gut geeignet. Nähe zu zahlreichen Fahrradverleihgeschäften und tollen Wanderrouten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel hebt sich auffallend von anderen Hotels auf Mallorca ab: die Lage ist einfach sensationell gut, da man eigentlich mitten im Meer wohnt. Durch die zweistöckige Bauweise ist es wirklich eine kleine hübsche Hotelanlage, die eben nicht den Charakter vieler Hotelkomplexe hat. Alles läuft ganz ruhig ab, da sich die Gäste alle ausgesprochen rücksichtsvoll verhalten haben. Und die restlichen Vorzüge folgen in den Einzelkritiken.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage Lage Lage
Das Hotel liegt wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die einfachen Zimmer sind leider super hellhörig. Die Anlage selbst mit Poolanlage und Speiseraum mit Meerblick ist wirklich schön.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exklusiv auf der Hafenspitze
Das Hotel liegt auf der Hafenspitze von Alcudia im Yachtbereich. Rundum ist Wasser wo man hinschaut. Es handelt sich um ein nautisches Themen-Hotel. Alles erinnert an die Seefahrt.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel !!! Kein Fake !!!
Das Botel Alcudiamar liegt mitten im Hafen von Alcudia mit direktem Zugang zum Meer. Die Fotos der Urlaubsmedien entsprechen exakt dem tatsächlichen Zustand des Hotels. Perfekter Service des Hotelpersonals und genau nach unseren Vorstellungen. Absolut, in jeder Situation, freundliches Personal. Ohne Übertreibung, das erste Hotel, welches wir ein 2. mal buchen würden.
Helmut & Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Das Botel ist eine liebevoll dekorierte Ruheoase mit Wohlfühlcharakter. Das gesamte Personal ist megafreundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer haben einen mediterranen, gemütlichen Touch. Der Garten ist ein Traum mit rundum Meerblick. Liegen reserieren gibts nicht (toll). Die Küche liefert abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!