Das Botel ist eine liebevoll dekorierte Ruheoase mit Wohlfühlcharakter.
Das gesamte Personal ist megafreundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Zimmer haben einen mediterranen, gemütlichen Touch.
Der Garten ist ein Traum mit rundum Meerblick.
Liegen reserieren gibts nicht (toll).
Die Küche liefert abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!!
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Immer wieder eine Reise wert.
Wir haben den Urlaub genutzt, um sich auf einen Halbmarathon vorzubereiten .
Gastlichkeit trifft Perfektion in allen Bereichen!
Ein hervorragendes Hotel für ruhesuchende Urlauber, welches sich in zentraler Lage befindet. Alle unserer Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Ein topmodernes und sehr sauberes Zimmer, eine perfekt angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage, ein gastronomischer Service auf gehobenem Niveau und vor allem TOP-Mitarbeiter. Ein rundum perfektes Themenhotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen, geprägt durch sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Das Botel liegt in einem Yachthafen und bietet eine direkte Sicht auf das Meer. Es hat eine schöne Garten- und Poolanlage. Man kann dort sehr gut relaxen und die Sonne genießen.
Wir waren total begeistert von dem schönen, gepflegten Hotel mit wunderbarer Lage und Blick zum Meer. Das ganze Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Urlaub von der ersten Minute an ! Super nettes Personal, mega leckeres Essen mit Themenabenden, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, Terrasse mit mit eigenen Liegen und eigenem Gartenanteil , immer wieder gerne eine Reise wert !!!