Bewertungen (1 813)

Petra und Robin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel mit einem netten Service.
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Der Service (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) super. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt.
Bernd Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Hotel mit gutem Standard zum Wohlfühlen und Entspannen. Zentral und günstig gelegen, aber dennoch außerhalb des Trubels. Service, Hygiene, Ausstattung sowie Qualität der Speisen waren einwandfrei. Ein Hotel für Erwachsene, die Stil suchen aber nicht zu steif.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage würden wir wieder buchen.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die schöne Poolanlage mit direktem Blick auf's Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekter Urlaub
Schönes Themenhotel in super Lage. Nur 2 Etagen, was ein absoluter Gewinn ist. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Karmie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellenter Service in bester Lage
Kleines zweistöckiges idyllisch gelegenes Hotel gehobener Kategorie. Links der Hafen und rechts eine ruhige Bucht laden zum flanieren und Baden ein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahrscheinlich unser letzter Aufenthalt im Botel !
Vorab bei Buchung Wunsch Suite mit Terrasse geäußert - wurde bedauerlicher Weise nicht entsprochen; Ca 14 Tage vor Reiseantritt bekommen wir Info über eine Baustelle in unmittelbarer Nähe - Erneuerung Strasse - zum Teil recht starke Lärmbelästigung !! ; Frühstück gut / Abendessen befriedigend bis gut ( Fleisch zum Teil nicht durchgebraten , recht fettig / ölig ); Check in / out ok ; Reinigung der Suite befriedigend bis gut
Sina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel - immer gerne wieder!
Tolles, klassisches Hotel in einer fantastischen Lage. So muss Urlaub sein! Wir waren vorher schon da und kommen sich gerne noch einmal!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel in perfekter Lage
Toller Infinity Pool. Super Lage. Direkter Zugang zum Meer. Toller und netter Rezeptionsservice. Essen war auch sehr lecker.
Frank (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finde es nicht gut mit der Tourismussteuer
Super Hotel sehr freundliches Personal und super sauber und gepflegt alles .Immer wieder zu empfehlen ... der Ausblick vom Pool aus zum Meer hin ein Traum
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für jeden Urlaubertyp
ruhige Lage, Promenade trotzdem fußläufig schnell erreichbar, liebevolle, maritime Einrichtung des Hotels, sehr aufmerksames und freundliches Personal, hochwertiges Essen, helle und moderne Zimmer