Bewertungen (1 812)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel ist n besonderer Lage
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, in einer besonderen Lage. Konnten uns super erholen! Personal sehr freundlich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit Alleinstellungsmerkmal
Einzigartiges Hotel mit karibischen Flair. Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal. Einzigartiger Pool direkt am Meer. Waren nun schon das 5. Mal im Botel Alcudiamar gehen auch nächstes Jahr wieder dorthin. Wir fühlen uns dort wie in einer Familie. Alle sind sehr herzlich.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleineres, sehr familiäres Hotel
Sehr familiäres kleineres Hotel, das direkt am Hafen liegt und sehr freundliches Stammpersonal hat, von denen einige, besonders an der Rezeption sehr gut deutsch sprechen. Das Essen ist gut und die Zimmer wurden renoviert. Es gibt einen Infinitypool und es ist sehr ruhig, da es keine Animation gibt. 3 Mal in der Woche gibt es aber Aquagym. Das einzige Manko sind die unbequemen Liegen, die zum Teil sehr durchgelegen sind und erneuert werden könnten. Man findet meistens eine freie Liege.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines aber feines Hotel für Ruhesuchende
Kleines aber feines Hotel am Yachthafen von Alcudia. Besticht durch sehr guten Service und die ruhige Lage. Auf Dauer -insbesondere bei schlechtem Wetter - kann etwas Langeweile aufkommen.
Silke Maja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
Wir waren das 1.Mal im Alcudiamar, weil wir in keine Bettenburg wollten. Hier ist es familiär und man kann herrlich entspannen. Die Lage ist einmalig und nicht zu toppen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
erholsame Tage in Alcudia
Dieses Hotel besticht durch seine spektakuläre Lage, einfach traumhaft direkt am Jachthafen von Alcúdia. Ein Designer hat dort ganze Arbeit geleistet, sehr detailverliebt - super gelungen alles maritim herzurichten. Ein Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pure Erholung direkt am Meer
Das Hotel ist direkt am Meer, hat einen wunderschönen Pool und eine schöne Anlage. Das Essen ist lecker, der Service super. Tolle Lage, für abendliche Spaziergänge am Meer geeignet. Ruhig und familiär, nicht zu große Anlage und nicht überlaufen
Gudrun und Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service ausgezeichnet essen und trinken hervorrage
Wir haben schon mehrfach in diesem hotel Urlaub gemacht. Einfach nur genial. Service und essen ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Susanne Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Anlage mit einem super schönen Pool. Wellnessbereich auch in Ordnung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage, direkt am Hafen und doch sehr ruhig. Der Blick vom Pool direkt auf das Meer und im Hintergrund die einzelnen Schiffe ist schon der Hammer. Das Hotel hat vor der Tür einen kleinen Strandabschnitt oder man geht ein paar Meter weiter zum öffentlichen Strand der sich über mehrer Kilometer erstreckt.