Bewertungen (1 812)

Mario Erwin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein & Fein
Nettes Hotel in perfekter Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr netten Personal. Preis Leistung ausgezeichnet - kann man uneingeschränkt weiterenpfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war perfekt, sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist wunderschön.
Berit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage, schönes Hotel, einfach top
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Über den Service im Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Unser Zimmer war sauber und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, wie das ganze Hotel auch. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage - tolles Hotel - toller Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Landzunge und ist dadurch an drei Seiten von Wasser umgeben. Es ist zweistöckig und hat dadurch einen recht familiären Touch. Es wird sehr viel von Stammgästen besucht, was für das Hotel spricht.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie bei Freunden zu Besuch.....Traumurlaub....
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gleich sehr willkommen....Super Service...Tolles Essen.. .ganz tolles Personal in allen Bereichen........man sollte hier niemanden hervor geben da es ein Super Team ist von der Rezeption zb. Danilo .....über den Service von Nadine über Maria und Elvira oder Adrian , Mark, Puni, Sol, oder Carlos und und und die Köche oder auch unsere Reinigungsfachkraft Joana......alle Super......Vielen Lieben Dank für Alles.....
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub? Gefunden!!!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel liegt sehr ruhig im Hafen von Alcudia. Es ist zum erholen perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Besonderes Lob verdient die exzellente Küche. Rundum blieben für uns keine Wünsche offen.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ferien bei freunden
wir sind das 6 mal im botel alcudiamar in den ferien gewesen.mit der tochter und ihrem mann.es ist wie heimkommen.alles stimmt das zimmer(suite) das personal das essen die aussicht!
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub in wunderschön gelegenem Hotel
Schönes Hotel in traumhafter Lage und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Lage für Ausflüge in die Serra de Tramuntana.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Ruhe und Entspannung! Gern wieder!
Super Service, freundliches Personal. Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Pool. Nicht überfüllt! Mitarbeiter sprechen alle deutsch. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Haben schon fünf Urlaube dort verbracht und werden im nächsten Jahr wieder da sein!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr exclusiv, einfach spitzenklasse.
Super ruhige Lage, da auch nicht für Kinder geeignet. Super Service und Kompfort, tolles Essen. Also zum runter kommen genau das richtige.