Reisegrund - absolut Entspannen. Die Anlage ist niedrig gehaltene, langläufig, auf dem neusten Stand in top Lange im Hafen von Port d'Alcudia. Nautisches Flair. Schwimmen sowohl im Pool (Augenhöhe Meer), als auch im glasklaren Meer über eine Treppe möglich. Nach dem Frühstück sofort zum Chillen in den schönen Außenbereich der Bar - Panoramablick, super!
Schönes angenehmes Hotel auf einer Landzunge mit Blick auf Hafen oder Meer. Geschmackvoll,maritimes
Hotel. Waren schnell am Strand und Altstadt von Alcudia war schnell zu erreichen.
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool. Die Architektur weicht von vielen übrigen Hotels ab, da es nur 2- stöckig gebaut ist, was sehr gemütlich und familiär wirkt . Das Personal ist überaus freundlich steht mit kompetenten Ratschlägen zur Seite.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Im maritimen Stil gehaltenes ruhiges Hotel mit vielen schönen Ecken sowohl innen als auch außen mit herrlichem Blick auf die vor Anker liegenden Segelboote oder den Garten
Tolle Lage am Ende der Landzunge und perfekt gelegen um Radausfahrten zu starten. Sehr gut geeignet für Rennradfahrer. Großer Radschuppen inklusive Werkzeug!
Wir haben uns das Hotel bewusst ausgesucht, weil es im maritimen Stil eingerichtet ist. und wurden nicht enttäuscht. Das Hotels ist einzigartig am Meer und Yachthafen, sowie Stadtnah gelegen, was immer einen Spaziergang wert war. Insbesondere ist die Bauweise lobenswert, es hat nur zwei Etagen und fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Keine Bausünde, wie an vielen Orten in Mallorca gesehen. Wir werden das Hotel sehr gern und jederzeit weiterempfehlen.