Bewertungen (1 812)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Goldener März
Drittes Jahr in Folge im Hotel und jedes Jahr wird es ein bisschen besser. Vor allem das Essen hat qualitativ nochmal zugelegt. Für uns uneingeschränkt zu empfehlen. Mittlerweile fühlt es sich so an, als würde man Freunde besuchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, saubere großräumige Suiten, super Service, nettes Personal und abwechslungsreiches Essen
Taru(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Schöner Garten, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal, abends gute musikalische Unterhaltung. Nur das Internet funktioniert SEHR schlecht!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel ideal für Radsportler
Ruhiges Hotel mit guter Zimmerausstattung. Sehr gute Lage mit tollem Blick . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel in super Lage
Kleines (ca. 100 Zimmer) aber sehr feines Hotel im Hafen von Alcudia gelegen. Sehr geeignet für alle die Ruhe suchen. Eher weniger für Kinder geeignet, da es keine Animation gibt und auch keine Spielmöglichkeiten im Hotel.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, gute Lage, toller Blick aufs Meer und Hafen, leckeres Essen ... sehr zu enpfehlen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Superhotel, lässt sogar Regen vergessen
Das Hotel ist wunderschön,direkt am Wasser gelegen. Durch die niedrige Bauweise passt es sich gut an die Landschaft an. Sehr ruhig gelegen, da am Ende einer Sackgasse.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Ruhe und Entspannung für Paare
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden wir uns für das Botel, denn es entsprach unseren Vorstellungen für einen entspannten Urlaub ohne Animations Programm.
elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht !
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht ! unmöglicher Zimmer für 4 Sterne Hotel. das Este Zimmer beim Buse und Autos verkehr, war sehr laut ! das zweite Zimmer mit dem Rohr Abflüss auf der Terrasse, dunkel, nass Das Essen eine Katastrophe für 4 Sterne Hotel nie wieder., war eine große Enttäuschung An der Rezeption Lena sehr unfreundlich !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Botel...Wir kommen wieder
Hotel ist sehr gut..schöne Lage....aber Grillabend war wie schon letztes Jahr nichts besonderes..alles war wie gekocht in Behältern. Hier sollte man eine besser Auswahl anbieten! Fisch und Meeresfrüchte in gegrillter Form gab es gar nicht, würde man aber für den Preis erwarten😴..Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden 👍