Das Hotel Botel Alcudiamar ist am Jachthafen von Port Alcudia auf einer Halbinsel sehr ruhig gelegen. Fern vom großen Trubel und dennoch zentrumsnah -- einfach ideal!! Die Anlage ist gärtnerisch sehr gelungen gestaltet, eine gepflegte Liegewiese lädt ein zum Ruhen, Sonnen und Erholen.
Das Hotel befindet sich direkt am Jachthafen und direkt am Strand , bis zum Ort sind es wenige Gehminuten. Wir wurden sehr nett empfangen (Glas Sekt) und alles an Personal spricht perfekt Deutsch.
Positiv:
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am schönen Hafen von Alcudia und ist dadurch sehr ruhig. Man hat keine lauten Autos, keine lärmenden Party Leute, wir sind zwar noch relativ jung, aber wir wollten einen Erholungsurlaub. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Gäste waren im Durchschnitt 50+ oder junge Familien (meist Babys) - sehr nette Gäste, man kam schnell mal ins Gespräch. Zum Beispiel mit Gästen aus Norwegen, Niederlanden, Deutschland, die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Uns haben die…
Hotel ist genau so, wie es auf den Bildern ausieht
Hotel ist einfach Spitze, eins der Besten Hotels die wir in 30jahren in Mallorca gebucht haben, Küche und Restaurant sind spitze, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit der Zimmer super, werden es für nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel!
Sehr gepflegtes, sauberes, eher ruhiges Hotel, Personal äußerst freundlich, Zimmer gross und geschmackvoll eingerichtet! Nette Umgebung, zentral gelegen!
Wir haben in dem Hotel zwei wunderbare Wochen verbracht. Wir haben uns hier als Gäste sehr gut aufgehoben Gefühlt und von den tollen Service Mitarbeitern schön umsorgt.
Am besten hat uns gefallen, dass wir, wenn wir Trubel haben wollten, wir die 300 m in den Ort gehen mussten, und dann mitten im Trubel waren.
Ansonsten haben wir sehr viel die tolle Aussicht und die Ruhe am Abend genossen.
Am Abend gab es Unterhaltungsprogramm, dies wollen wir doch eher unaufdringlich und qualitativ sehr hochwertig.
Wir würden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen!
Wunderschönes Hotel, Hier kann man sich rundum erholen und abschalten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Personal.