Bewertungen (1 812)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel mit Potential nach oben beim Essen.
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage und für uns als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen auch sehr gut gelegen. Es kommt fast schon ein wenig Karibik-Feeling im Botel Alcudiamar auf. Dazu sind es mit dem Mietwagen nur 45 Minuten vom Airport bis zum Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Hotelwahl hat sich bestätigt
Gutes **** Sterne Hotel, welches seine Sterne verdient hat. Die Reise wurde mit meiner dreiundachzig jährigen Mutter angetreten, das Hotel bot sich wegen seiner Lage und der eingeschossigen Bauweise an.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub zum Erholen
12 Tage im Botel ALCUDIAMAR Club einfach klasse, ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten HP, Frühstücks- und Abendbüffet reichhaltig abwechslungsreich und sauber. Das einfache Doppelbettzimmer (Zimmer 127) ist zwar nicht gerade groß, aber mehr als zum Schlafen hält man sich in dem Zimmer ja nicht auf. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Markus Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
solides Hotel mit Potenzial
Nettes Hotel in toller Lage jedoch mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten! Zum Punktabzug führte insbesondere das Abendbuffet sowie der kleine Innenpool bzw. Wellnessbereich.
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Kinder war es immer ruhig am Pool. Kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel um zu entspannen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Am besten ohne KInder hier anreisen, denn die können hier nicht beschäftigt werden. Was auch mal gut ist wenn man Entspannung sucht.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, netter Service!
Preis-Leistung war nicht optimal! Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich. Der größte Störfaktor war das Reinigungspersonal die sich zu egal welcher Uhrzeit ohne Rücksicht auf die Gäste, lauthals über den Flur unterhielten. Für Familien mit kleinen Kindern die ihren Mittagsschlaf halten oder für "Langschläfer" äußerst ärgerlich. Das Essen war gut, jedoch immer kalt, maximal Lauwarm! Die Auswahl war sehr groß und für jeden was dabei. Wir hatten im Flur…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung nicht ok. Völlig überbewertet
Eher ruhiges Hotel, die meisten Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Die überaus Top-Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, obwohl ich dank diesen Bewertungen dieses Hotel ausgesucht hatte. Das Hotel wird hier völlig überbewertet. Es ist ok, aber nicht so sensationell wie hier alle schreiben. Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht. Als Rückzugsort zum schlafen ist es völlig ok. Zum Glück gibt es hier keine nervige Animation.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ist das Hotel perfekt
Das Paradies zum Relaxen. Es war aktuell unser sechster Aufenthalt im Botel und wir sind uns sicher, wir werden noch einige Male wiederkommen. Eventuell nächstes Jahr sogar zweimal. Die Lage direkt am Meer, im Hafen von Puerto Alcudia ist perfekt: ruhig, toller Ausblick aufs Wasser und trotzdem zentral gelegen. Die gesamte Hotelanlage mit großem Garten und toller Poollandschaft ist top gepflegt. Herausragend ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter unabhängig von deren Positionen: man fühlt sich wie unter…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Von einem früheren Aufenthalt kannten wird das Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Lage in der Bucht von Port de Allcudia. Ruhiges, sehr gepflegtes Haus mit einem außergewöhnlich freundlichem Personal.