Bewertungen (1 813)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir fühlten uns sehr wohl, gut betreut und haben uns 1 Woche sehr erholt, den Akku wieder aufgetankt. Das Botel würden wir auf jeden Fall erneut für eine Trip nach Mallorca buchen. Es war sehr ansprechend mit einem professionellen Service.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das richtige Hotel wenn man Ruhe u. Erholung sucht
Die Lage des Hotels ist großartig! Der Service wird dort großgeschrieben.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent u. sehr hilfsbereit.Das Personal im Restaurant u.in der Bar ist sehr freunlich u. hilfsbereit.
Dr.heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel für die jenige, die Lüxsus mit Ruhe
Wunderbares Hotel, super Mitarbeiter, die Aussicht vom Schwimmbad grandios!!!! Sehr gutes Essen, die Lage ist sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln!!!! Wir kommen gerne wieder !!!!
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was für ein schöner Urlaub
Im Jachthafen vom Port Alcudia gelegenes, Teil renoviertes Hotel, mit gepflegtem garten, extra Liegewiese und einem tollem Ausblick. Gebaut in einem Bungalow Stil, sehr ruhig und doch nach paar Gehminuten richtig auf der Promenade. Wir waren sehr positiv überrascht und die lobenden Beschreibungen der Gästen haben sich ohne Ausnahme bestätigt. Das Essen, die Sauberkeit die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war auf einem hohem Niveau. Die Anlage ist auch sehr gut für die behinderten Gäste geeignet…
Eva Claudia Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt ruhig und doch direkt am Strand und an der Hafenpromenade. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Botel, ein Aphrodisiakum für die gestresste Seele
!!! MUCHAS DANKE !!! An das ganze Team vom Alcudiamar. "!!! Muchas Danke !!!", für einen weiteren perfekten Aufenthalt. Bekanntes und althergebrachtes macht das Ankommen jedes Mal zu einem freudigen Wiedersehen. Dieses Jahr aber gab es auch viel Neues im Botel Alcudiamar und wie alle anderen auch, waren wir begeistert. Alle Zimmer und Flure sind renoviert. Das neue Interieur unterstreicht das maritime Flair des Alcudiamar und betont eindrucksvoll, in einem perfekten, harmonischen Zusammenspiel, den Bezug zu dem…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Super Lage, Freundlichkeit und guter Service, Sauberkeit top, gutes und abwechslungsreiches Essen, passt wirklich alles
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns schon wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage und schön ruhig gelegen am Jacht -Hafen von Alcudia. Die Zimmer wurden auch alle neu renoviert und neu eingerichtet.
vicky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
Ein sehr familiär gehaltenes Hotel mit unglaublich schöner Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zentrum ist in direkter Nähe ohne dass man dabei den Trubel zu spüren bekommt. Wir hatten Zimmer 111 mit direktem Blick auf die Bucht und den Strand.
Beate Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Individuelles Hotel mit optimaler Lage
Zusammen mit meiner Mutter haben wir eine tolle, erholsame Woche im Botel Acludiamar verbracht. Für jeden, der in individuellem Ambiente entspannen möchte ist hier absolut richtig.