Bewertungen (1 832)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Empfang TOP, deutsch-sprechend, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, direkt am Meer Abendprogramm eher auf Engländer abgestimmt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Botel, leider zum dritten und letzten Mal!
Schön gelegenes Hotel. Wir waren vor 4 und 5 Jahren schon mal dort. Leider haben wir dieses Mal schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten bei der Buchung und per E-Mail 3 Wochen vor Anreise darum gebeten, uns ein Zimmer in der 1. Etage zu reservieren, weil wir mit offenem Fenster schlafen möchten. Dies hat die ersten beiden Male problemlos geklappt. Dieses Mal teilte man uns mit, dass die Zimmer in der 1. Etage pro Tag 40 Euro mehr kosten?! Man wäre jedoch bereit, uns ein solches Zimmer ohne Zuzahlung zu geben,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber. Hat eine super Lage und ich kann es jeden weiter empfehlen. Wenn man paar Tage entspannen will und den Stress vergessen will ist das ein super Hotel !
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne Frühlingswoche im Traumhotel
Wir hatten eine sonnige Frühlingswoche, immer ca 20 Grad, Sonne pur und blauer Himmel. Das Botel liegt wunderschön und sehr ruhig im Yachthafen von Port Alcudia. Man erreicht es durch eine bewachte Schranke mit dem PKW, bzw. Mietwagen. Es gibt bewachte Parkplätze für die . Der Tagespreis ist 7,80 €. Wenn man sich an der Rezeption meldet gibt es eine 50 %ige Ermäßigung. Der Tagespreis ist dann nur noch 3,90 €. Über Geräuschpegel im Hotel können wir nichts berichten. Es gab keine. Auch konnten wir kein lautes…
Rosmarie(61-65)
Erholung pur!!!
Wir haben das Botel Alcudiamar aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Es war der schönste Urlaub auf Mallorca bisher und wir können es zu 100% weiterempfehlen!!
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelmeerfeeling
Die Lage , Ambiente , Verpflegung und das sehr gute Personal entsprechen unseren Vorstellungen . Schöne Anlage um sich vom Stress zu erholen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige und sehr schöne Anlage
Dieses Hotel hat eine traumhafte, ruhige Lage. Das ganze Ambiente hat uns sehr zugesagt, die Zimmer und das ganze Hotel ist liebevoll Im maritimen Stil gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Der Essensbereich draußen ist wunderschön und das Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen ganz bestimmt nochmals ins Botel!
Kevin (19-25)Deutschland
Dort muss man hin!
Das Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind frisch renoviert, der Pool bietet einen traumhaften Blick auf die Küste von Alcudia und die Lage ist ausgezeichnet! Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und zudem schmeckt es sehr lecker. Außerdem ist das ganze Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Natali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich schöne Erfahrung!
Ein wunderschön gelegenes, direkt am Hafen, mit Blick auf den Hafen und die Bucht sowie liebevoll dekoriertes Wohlfühlhotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten und einem hervorragenden Service.
Christine (51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Alcudia
Letztes Jahr waren wir zum ersten Mal im Botel Hotel und konnten es kaum erwarten dieses Jahr wieder hier her zu kommen. Alles war wieder mal top, ob Essen, Personal, Service. Erwähnenswert wären die frisch renovierten Zimmer. Alle Terrassenzimmer haben einen kleinen Vorgarten mit eigenen Liegestühlen, die Balkonzimmer haben zusätzlich eine Hängematte bekommen. Toll! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wiedersehen macht Freude. Wir kommen wieder. Danke an alle die dort zu einem erholsamen Urlaub beigetragen…