Bewertungen (1 813)

Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sher empfehlenswertes Hotel
Lage mitten im Yachthafen von Porto de Alcudia, jedoch ruhig, altersmäßig mit vielen Jungen gut durchmischt, 4Sterne voll verdient
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel mit leichtem Beigeschmack
Das Hotel zwischen den Yachthafen und der Bucht von Alcudia liegt traumhaft und schön ruhig. Gartenanlage sehr gepflegt mit herrlichem Blick aufs Meer. Zimmer neu renoviert, ansprechend möbliert, leider etwas klein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nicht aufgesetzt sondern wirklich freundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel !
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gut im Jachthafen gelegen. Es ist ruhig. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen ist ausgezeichnet. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder !
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlenswert
geniale Lage auf einer Halbinsel direkt am Sporthafen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Top Service ,Top Essen, sehr sauber, schöne ruhige Zimmer
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
traumhaft
Super Lage, tolle Anlage, nettes Personal, alles bestens, jederzeit wieder. Aufenthalt Anfang März. Endlos langer Sandstrand. Einfach genial.
Jürgen(61-65)Deutschland
Eines der besten Hotels der Insel
Das Botel Alcudiamar verfügt über eine exponierte Lage, auf einer Landzunge direkt am Meer gelegen - und absolut ruhig. Trotzdem ist in wenigen Schritten Puerto de Alcudia mit den typischen Touristen-Angeboten zu erreichen. Wer Ruhe sucht - hier findet er sie. Für uns ist das Botel eines der schönsten Hotels auf Mallorca.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gepflegtes, martimes Hotel
Tolle Lage, sehr guter Sevice, sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, prima Essen, schöne Zimmer. Das reich als Beschribung, auch wenn ich nicht auf hundert Zeichen komme!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Anlage zum Relaxen
Sauber, renovierte Zimmer, exzellente Lage am Meer und Hafen, wenige Meter von der Shopping Meile entfernt, alles in wenigen Gehminuten erreichbar und trotzdem ruhig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kommt jeder Urlauber auf seine Kosten!
Ein direkt in einer Bucht gelegenes schönes Hotel in bester Lage. Superfreundliches Personal, klasse Essen mit großer Auswahl. Beste Deutschkenntnisse und allseits bemüht, die Wünsche und Anliegen der Hotelgäste zu erfüllen.
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels Ist faszinierend auf einer ruhigen Landzunge in der Bucht von Alcudia und 300 m vom pulsierenden Leben der Stadt. Gleich daneben ist der Yachthafen.