Nichts für Partypeople aber für uns genau das richtige. Erholung garantiert , super Service , gutes Essen und schöne Zimmer.
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool.
Das Hotel liegt traumhaft und schön ruhig am Ende der langen Bucht von Alcudia.
Die gesamte Anlage warensehr gepflegt mit herrlichem Blick aufs Meer.
Unser Zimmer 110 mit schönen Blick auf den Hafen, war neu renoviert , sauber und absolut ruhig .
Das wertvollste an dem Hotel ist das freundliche und hilfsbereites Personal,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wurden auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Essen war hervorragend und die neu renovierten Zimmer sehr gut. Es hat uns super gefallen, so daß wir mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für entspannten ruhigen Urlaub!
Es war ein toller entspannter Urlaub. Sehr schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und gibt den Gästen das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Unser Sohn sitzt im Rollstuhl und konnte Alles gut erreichen! Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage.
Ein traumhaft schön gelegenes Hotel direkt am Jachthafen. Mit wunderschönem Meerblick. Die Anlage hat eine sehr schöne Außenanlage und einen tollen Pool mit Blick aufs Meer. Hier kann man von Anfang an die Seele baumeln lassen.
Das Hotel Botel Alcudiamar ist ein sehr gut gelegenes Hotel für alle, die einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben wollen. Saubere Zimmer, schöne Poolanlage direkt am Meer und immer genügend Liegen frei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke und Snacks waren nicht zu teuer.