Das Hotel hat voll und ganz in jeder Beziehung unsere Erwartungen trotz des stolzen Preises erfüllt. Wir können das Haus für Ehepaare bedenkenlos weiter empfehlen. Außer der schwächelnden Türdichtung (Geräusche auf den Flur) und der Hellhörigkeit in Richtung Nachbarzimmer gab es sehr wenig, was verbesserungswürdig ist.
sehr schöne Hotelanlage, zum sofort wieder buchen.
schöne ruhige Lage, sehr schöne Zimmer mit Terrasse, tolle Gartenanlage, fantastisches abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Sehr nettes und freundliches Personal und immer hilfsbereit
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal.
Nur die Zimmer sind sehr laut zum Flur, weil nicht einmal Dichtungen an den Türen vorhanden sind.
Man hört jeden Schritt im Flur.
Alles andere war aber sehr gut.
Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht.
Und noch einiges mehr. Besonders hervorzuheben ist die einzigartige Lage.
ein Top Hotel, auch Anfang März empfehlenswert.
Mein Sohn (22 Jahre, Rollifahrer) und ich waren bereits das dritte mal (Mai 2017) im Botel. Wir verbrachten dort wieder einen paradisischen Urlaub in top Lage, mit excellentem Service, tollem Buffet - alles opimal zum "Chillen". Wichtige Zusatzinfo: Neben 3 behindertengerechten Zimmern sind das gesamte Hotelgelände und fast alle Einrichtungen barrierefrei.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge am Jachthafen von Alcudiamare. Die Lage, der Service, das Essen ... alles war perfekt. Das Hotel wird in den kommenden Wintermonaten renoviert und wird im Februar 2017 wieder eröffnet.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir haben das Hotel in 2016 endeckt und waren von der Lage , dem Poolbereich und der Bar begeistert.
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht - leider konnten wir das schöne Ambiente , die gute Küche und auch das freundliche Personal nur für 1 Woche genießen