Bewertungen (1 813)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Renoviertes Hotel mit perfekter Lage im Hafen
Das Botel Alcudimar ist frisch renoviert und hat eine perfekte Lage direkt am Strand / Meer im Hafen von Port d'Alcudia. Unser Doppelzimmer war sehr modern ausgestattet, sehr groß und hatte eine Terrasse. Die Gebäude haben alle max. 2 Etagen, also keine "Bettenburg". Die Auswahl beim Essen war groß und geschmacklich war es gut und abwechlungsreich. Insbesondere die Showcooking-Gerichte waren sehr lecker (Fleisch, Fisch). Etwas verwundert waren wir, dass z.B. beim Frühstück kein Omlette / frisches Rührei angeboten…
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit gern wieder
Kleine Anlage in der Bucht von Alcudia direkt am Meer.Suite direkt mit sensationellen Meerblick.Grosser Pool,Zugang direkt vom Hotel ins Meer
Steffi und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel in hervorragender Lage, immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Waren sehr zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in einem super klasse Hotel
Super erholsam, sehr freundliches Personal, super Service. Spitzen Pool mit Möglichkeit im Meer zu baden, Zimmer sehr gepflegt, essen reichhaltig und abwechslungsreich. Was will man mehr!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Schönes Hotel direkt im Hafen
+ Das Hotel liegt direkt im Hafen mit einem tollen Ausblick vom Pool auf das Meer. + Parkplatz direkt vor dem Hotel im Hafengelände kosten entgegen der üblichen 7,90€ nur 3,90€ pro Tag. + Zimmer war frisch renoviert. - Leider ist der Kleiderschrank für 1 Woche und 2 Personen etwas knapp bemessen. - Im Bad fehlten Kosmetiktücher.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, weiterzuempfehlen! Doris
Das Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck.Wir haben uns gleich wohl gefühlt, und sind wirklich angekommen. (Das 2.Mal). Erstklassige Lage,hell und freundlich, guter Service, nettes Personal. Wir sind nicht das 2. und letzte Mal da gewesen,und werden es weiter empfelen. Danke an das Team!!!!!!
Uwe Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum entspannen.
Sehr gut zentral gelegenes und gepflegtes Hotel mit Gästen überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum. Das Personal hat gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und arbeitet sehr höflich und zuvorkommend. Unter den Hotels in Alcudia sticht das Botel Alcudimar gemessen an der Anzahl der Gäste mit großzügigen, grünen und gepflegten Außenanlagen heraus. Füreinen Erholungsurlaub kurz oder länger jederzeit zu empfehlen.
Petra Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Adresse
Besonders hervorzuheben ist die exklusive Lage und das extrem freundliche Personal auch zum Saisonende. Bevorzugt von Paaren ab 40. Weniger für Familien mit kleinen Kindern geeeignet.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Verhältnis Preis-Leistung ist empfehlenswert.
Das Botel Alcudiamar befindet sich in herrlicher Lage im Bereich des Jachthafens und direkt an der Bucht von Alcudia. Teilweise sind die Zugänge zu den jeweiligen Wohnbereichen offen gestaltet, weshalb es bei kühler Witterung in den Fluren zieht und kalt sein kann (unangenehm wenn man in Badekleidung vom Hallenbad in diesen Bereich wechselt).
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein entspanntester Urlaub
Gut in die Landschaft angepaßtes Hotel direkt neben dem Yachthafen. Kein Hotelbunker. Durch die Lage am Ende einer Landzunge fast von drei Seiten von Wasser umgeben, am Ende einer Sackgasse. Wunderschöner Pool im Garten.