Das Botel Alcudiamar ist für uns zu einem 2.Zuhause geworden. Dort stimmt einfach alles! Top Lage, super, super, super Service, ein wunderbares Buffet am Morgen und am Abend, immer freundliches Personal und ein tolles Abendprogramm mehrmals die Woche in der gemütlichen Bar.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal! Leckeres und abwechslungsreiches Buffet! Schöne schnuckelige Hotelanlage :-) Fazit: Eher ruhiges, aber sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen!
Danke an das gesamt Team des Hotels! Wir waren das dritte mal in dem Hotel und waren wieder absolut zufrieden mit allem! Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden!
Super Hotel, mit kleinen Einschränkungen. Aussenbeleuchtung beim Abendessen ist schlecht, Poolheizung in der Übergangszeit fehlt. Renovierte Zimmer nur bedingt gut, Badezimmer mit Mängeln....neue Armaturen wären notwendig.
Das Botel ist von der Grösse und der Lage in Alcudia unschlagbar. Wir waren bereits vor 3 Jahren dort und konnten feststellen, dass seit der Renovation das Hotel aufgewertet wurde. Der Service ist hervorragend. Das zeigt sich, dass sehr viele Bedienstete seit Jahren bei Botel beschäftigt sind, das wirkt sich überall positiv aus. Bei einem erneuten Aufenthalt in Alcudia werden wir garantiert wieder das Botel buchen. Danke
Das sehr freundliche,kompetente, zuvorkommende,professionelle Personal! Ein BRAVO ! Das Essen könnte etwas weniger pampig, dafür gesünder,leichter sein.