Wir sind Botel-Wiederholungsbucher! Auch der 3. Botel-Urlaub war wunderbar! Für uns Strandläufer ist die Lage perfekt und durch kein anderes Hotel zu toppen! Täglich nach dem Frühstück spazierten wir im Sonnenschein Richtung Can Picafort. Ab und zu machten wir in unterschiedlichsten Strandbars halt waren von der Qualität der Gerichte wieder begeistert. Auch die Qualität der Speisen im Botel war besser als im Jahr 2015. Ein extra Lob an die Küche! Nach dem Abendessen haben wir den Tag in der Stadt ausklingen lassen.…
Neu renovierte Zimmer, schöne und grosse Junior Suite, modern eingerichtet mit sehr guten Betten und wirkungsvoller Klimaanlage, super Pool mit nicht ganz so gemütlichen Liegen, wunderbare Lage am Ende de Hafens, sehr freundliche Mitarbeitende
Das Hotel ist der absolute Hammer. Die Anlage ist wunderschön, sauber und das Personal sehr freundlich. Einen besonderen Dank möchte an Nadine aussprechen. Ihr werdet Sie ganz sicher kennenlernen ;-)
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Publikum eher in einem höheren Alter (ABER SEHR ANGENEHM).
Traumhaft schönes Hotel, mega freundliches und immer hilfsbereites Personal, saubere und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet, Pool (innen sowie außen) super schön, ein Panorama wie aus dem Bilderbuch - dieses Hotel ist einfach unschlagbar in Alcudia!
Einzigartige Lage. Gutes Preisleistungsverhältnis. Neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Die Mahlzeiten auf der Terrasse umgeben vom Meer sind immer ein Genuss.
Traumhaft gelegen! Das Highlight ist das Personal. Sehr aufmerksam, nett und freundlich sowieso und es war natürlich und nicht gespielt. Sie werden einem solchen Team kaum anderweitig begegnen. Das köstliche Frühstück und Abendessen versüßten uns noch dazu die Urlaubswoche, die wir dem Karneval gegenüber bevorzugten. Wir wohnten in einem Standardzimmer das wie das Bad ausreichend groß ist. Eine sehr gepflegte, wunderschön gelegene Poolanlage, und Innenpool erhöhen den Reiz diese tolle Unterkunft wieder einmal zu…
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal supernett und aufmerksam. Da wir im November noch Badrwetter hatten kamen wir in den Genuss der tollen Poollandschaft. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Norden der Insel.
Jederzeit wieder!