Bewertungen (3 010)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Club mit Top Gastronomie
Schöne Hotelanlage ohne großartig Kilometer zurück legen zu müssen. Alles schön zentral angelegt. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man achtet in Corona Zeiten auf Abstand und am Buffet ist eine Maske zu tragen. Bikeverleih im Haus.
Sandra(46-50)Deutschland
Cluburlaub der Extraklasse
Sport, Essen, Sport, Essen... und entspannen -wenn man möchte :-) Dieser Club ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Corona, grauer Himmel, regen, ausgebuchter Club und dennoch (mal wieder) einen tollen Urlaub verbracht -Aldiana Ampflwang eben!!! Lob und Anerkennung an das ganze Team! Liebe Michi, das Sportprogramm war GROßARTIG! Danke!
Daniela(31-35)Deutschland
Immer wieder :-) We Love Aldiana Ampflwang💓
Wir sind wie immer begeistert, das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr lieb, zuvorkommend und haben ein Lächeln im Gesicht.

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Aldiana Club Ampflwang
Familienhotel im Hausruckwald mit Vollpension Plus. Viele Regeln die es aufgrund der momentanen Coronasituation gibt, wurden teilweise nicht eingehalten. Überfüllte Pools, Gäste ohne Maske im Essensbereich, Abstand zu anderen Gästen konnte oft nicht eingehalten werden. Gedrängel um sich abends um wenige Plätze für den nächsten Tag anzumelden. An der Bar zu feiern bis in die Morgenstunden ist in der momentanen Situation doch eher unangebracht.
Nele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel zu kleine Zimmer
Zimmer sind viel zu klein. Es gibt kaum Schränke, d. h. kein Platz für die mitgebrachten Sachen, in dem ohnehin zu kleinem Zimmer. Das Bad ist sehr klein, Waschbecken befindet sich aus Platzgründen im Flur. Kein Balkon
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Cluburlaub
Eigentlich wollten wir in den Aldiana Zypern, vier Tage vor Abflug wurden unsere Flüge gestrichen und wir konnten spontan noch auf den Ampflwang umbuchen. Und ich muss sagen, bis auf den Strand hat absolut nichts gefehlt. Ein top Clubhotel mit großartigem Essen und gut gelungenem Hygienekonzept
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterempfehlung, im großen Ganzen sehr gut
Schöne Hotelanlage in Traumhafter Lage. Man könnte Verbesserungen vornehmen. Es gibt Menschen die sich über Kinder im Saunabereich Oder laute Kinder im Restaurant Beschweren. Dazu muss ich sagen. ( ich habe selber Kinder, aller erwachsen) das es genug Möglichkeiten gab dem Lärm zu entgehen ( ü16 Raum) Kinder sollen ruhig Lärmen, uns hat es nicht gestört.
Gabi und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal zum Abschalten und Ausspannen
Ruhig und idyllisch gelegen mit sehr freundlichem, aber nie aufdringlichem Personal. Sehr angenehme Atmosphäre auch unter den Gästen. Ausgewogener Umgang mit der gegenwärtigen Lage hinsichtlich Corona durch klare Regeln und ohne überzogene Freiheiten oder Einschränkungen. Wir haben uns stets sicher gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Seelenloses Hotel
Aldiana anders gewöhnt.Es war ein austauschbares, seelenloses Hotel mit „0“ österreichischen Flair. Die Barmusik kämpfte täglich lautstark gegen die Sportmusik, mittendrin die Lobby. Schrecklich! Das Reiten und die Indoorhalle für die Kids waren schön. Die Massagen und der Kellner Guiseppe sind positiv hervorzuheben!!! Büffet war kein Aldianastandard. Unsere weite Anreise hat sich nicht gelohnt. Beim Auschecken nicht mal ein „ Auf Wiedersehen“... Peinlich!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unser perfekter Familienurlaub ! Wir kommen wieder
Idyllisch gelegenes Hotel (für jede Altersklasse empfehlenswert) mit hervorragendem Essen, freundlichen Mitarbeitern, modernen Zimmern, großem Sportangebot und spitzenmäßiger Kinderbetreuung.