Bewertungen (3 011)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auch als Businesshotel und Teambuilding SPITZE!
Zum ersten Mal habe ich das Aldiana Ampflwang als Business Hotel für einen Team Building Event gebucht. Sowohl für Familien aber gerade für diesen Zweck als Business Hotel bestens und hervorragend geeignet. Die Abstimmung in der Vorbereitung, die Organisiation, die Seminarräume (alles in Abstimmung mit Michi), die Aktitivtätsmöglichkeiten und der Bereich F&B im Haus sind spitzenklasse!
Stadler(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Aufgrund der Angebote weiterzuempfehlen
Es war ein Cluburlaub. Für Familien oder Paare geeignet. Das Freizeitangebot war gut Riesensoftplayanlage, Reiten... usw
Anita (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Top Hotel!
Top Hotel! Top Team! Wir verbringen mehrmals im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer traurig, wenn wir es verlassen! Das Personal wirkt sehr familiär und das gibt den Gästen ein wohliges Gefühl. Hier kommt keine langweile auf.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung und Spaß pur
Wenn man sich mal richtig erholen möchte ist man da super aufgehoben.waren schon bei einigen Aldiana Clubs aber dieser Club ist einfach klasse.Ob Sport welldiana Schwimmbad oder Sauna .dieser Club ist sehr kinderfreundlich .
Max (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub für Familie und freunden sehr empfehlen
Super nettes Hotel mit super Programm für Kinder in jedem Alter. Alle sympathisch und zuvorkommend . Für den Sommer sehr zu empfehlen
Anna-Lena Meier(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde den Club auf jeden Fall weiter empfehlen
Mit den Teens Betreuern Luisa K. Und Annika hatte ich eine mega Zeit! Danke dafür 👍🏻! Das Reitangebot ist sehr empfehlenswert!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumhafte Lage
Schön gelegene, gemütliche Hotelanlage mit besten Voraussetzungen für einen aktiven Urlaub. Egal ob zu Fuß oder auf dem Pferd lässt sie die Umgebung hervorragend erkunden. Hinter kann man sich dann kulinarisch verwöhnen lassen und fantastische Unterhaltung vom Animationsteam genießen und mitmachen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Club inmitten wunderschöner Natur!
Sehr schöne Hotelanlage inmitten traumhafter Natur! Ideal geeignet für Wanderungen, Reiten und Wellness. Ideal für eine Auszeit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leider keine ALDIANA Qualität, viel Geld für wenig
Wir kennennALDIANA Clubs, da wir viel Urlaub in diesen Clubs immer wieder verbringen. Bei diesem ALDIANA Club waren wir das erste Mal enttäuscht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eigentlich super
Wir kommen gerne wieder. Vor allem wegen so vielen netten Menschen, dem Essen und so vielen anderen Dingen. Besser wie vorher unter Robinson.