Bewertungen (3 010)

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dieses Lebensgefühl, unter Freunden zu sein...
Wir haben das Hotel für ein 10 tägiges Seminar besucht. Es ist optimal für diesen Zweck geeignet. Die Seminarräume sind hell und freundlich.
Luca(19-25)Deutschland
Traum von Ampflwang
Vielseitiges Programm: Wellness, Fitness, Bingo. Hier wird dem Gast alles geboten, was möglich ist! Egal ob Robinson oder Aldiana, Ampflwang bleibt Ampflwang.
Valentina (19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Die Club sowie die Mitarbeiter waren klasse. Der Wellnessbereich ist ein Traum ebenso wie das Buffet das keine Wünsche offen lies. Es war ein wunderschöner Urlaub.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste mal Aldiana nach dem dem Besitzerwechsel
Cluburlaub bleibt Cluburlaub, was sich ändert sind der Name und der Clubtanz. Wir waren zuvor jahrelang im Robinson Club Ampfelwang und jetzt das erst Mal in einem Aldiana Club. Neben kleinen personellen Änderung merkt man kaum einen Unterschied. Verbesserung könnte es in der Gestalltung der Außenanlagen für Kinder geben, derzeit war noch ein benutzbarer Sandkaste und Schauklen vorhaden, desweitern fehlt es beim vorhanden Spielplatz (sehr ausbaufähig, gerade für Altersklassen von 2 - 43 Jahren) an Sitzmöglichkeiten…
Tom(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Kleines, aber dadurch sehr familiäres Hotel, man findet sich mega schnell zurecht. Auch Kompliment an das Animationsteam, sowohl die Allrounder, Live-Entertainer und FlosseClub Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen einen klasse Job, Hut ab!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Cluburlaub
Nach vier Jahren Club-Abstinenz haben wir den Aldiana Club Ampfelwang getestet. Das Ergebnis war eine sehr schöne und erholsame Woche. Wir kennen bisher ausschließlich verschiedene Robinson Clubs. Unser Fazit nach diesem Urlaub ist, dass es zwischen Robinson und Aldiana wirklich keinen so grossen Unterschied gibt, wie das in einigen vorherigen Bewertungen bemängelt wurde. Abgesehen von den Outfits und Beschriftungen ;).
Melina(19-25)Deutschland
Traum von Österreich
Es ist mein erster Aufenthalt hier im Aldiana Club Ampflwang und es ist definitiv nicht der Letzte. Top Lage mit einer wunderschönen Landschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Phil (19-25)
Einfach Aldiana
Das Hotel ist sehr schön, man kann sich nie langweilen weil es einfach viele Aktivitäten gibt für jede Altersgruppe. Nicht zu vergessen den Wellness Bereich wo man sich schön verwöhnen lassen kann ☺️
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder - nur definitiv ohne Reiten!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Bis auf das Reiten (was einmal von zweimal definitiv nicht ok war!), ist es ein tolles Hotel. Die Lage und die äußerst kurze Anfahrt macht es für uns sehr attraktiv.
Denis(26-30)Deutschland
Klasse Clubhotel in toller Lage
+ tolle Lage und Umgebung + sehr aufmerksames und freundliches Personal + abwechslungsreiches und leckeres Buffet + klasse Wellnessbereich mit großem Ruheraum + große Auswahl an Sportaktivitäten